Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 22:38

90 грн

Мои поиски натуральной зубной пасты продолжаются. После BishEffect с магнием решила попробовать от украинского производителя Agor.

Состав у серии представленных зубных паст натуральный.

Представляем серию безопасных зубных паст для детей и старше детей. Ими смело можно чистить зубы! Это важные продукты и мы несем здоровье всем своим друзьям и родным. Мы против ежедневного употребления ядов в микродозах.

Состав безопасен даже при проглатывании!

Зубная паста AGOR DELICATE SODA с содой и березой
продается в красивой белой тубе. Дизайн скромный, чем меня и привлекает.
Вес продукта 100 грамм. Стоимость около 90 грн.

С обратной стороны тюбика есть ведомости о производителе, составе и способе использования зубной пасты, меры предосторожности и условия хранения продукта.

В этой пасте мне понравилось обещание:

Минерализирует эмаль, восстанавливает естественную микрофлору ротовой полости благодаря правильному микробиоцинозу.

Крышка тубы винтовая, широкая, что позволяет хранить пасту в стоячем положении.

Туба изначально запаяна мембраной из фольги.

Паста непривычного грязного цвета, но меня это не смущает! Главное в продукте-эффект!

Консистенция жидковата для ЗП, абразивы на пальцах не ощущаются. Аромат с мятными нотами и оттенком соды.

Эффект от применения этой натуральной пасты меня порадовал! Никаких негативных моментов. Процесс очищения приносит удовольствие. Паста не раздражает слизистую, очищает зубки бережно и не травмирует десна.

Кровоточивость и появление чувствительности не заметила.

Применяя пасту Agor утром и вечером (иногда и три-четыре раза в день) я отметила для себя бережное и качественное очищение!

Maxima_Sunрекомендует