С гидрогелевыми патчами я знакома давно. Перепробовала разные бренды. В арсенале у меня и корейские и китайские и даже российские. Но в последнее время ничего не нравится, а главной причиной является недостаток всех гидрогелевых патчей-сползание с кожи под глазами.
У многих девочек видела тканевые патчи, у которых этого недостатка нет. Но как правило, такие патчи продают по 2 или 4 штуки в упаковке, а это очень невыгодно. И я решила заняться поиском тканевых патчей. Набрала на WB и почему то сайт мне выдал именно маску для кожи вокруг глаз с лепестками Злотого Османтуса от марки BIOAQUA.
Думаю, это было связано с тем, что на тот момент на маску была хорошая скидка. Заказала их за 280р.
На картинке в интернете я видела,что эти маски идут на все веко. Меня конечно это смутило, но все же я их взяла.
Начнем с упаковки: плотный картон бело-голубого оттенка с перламутром, выглядит презентабельно. Упакована была также в пленку.
На самой коробочек все написано на китайском, но была приклеена наклейка с переводом информации об изготовителе, сроке годности,составе,способе применения.
Сами масочки, их к слову целых 80 штук, лежат в баночке с эссенцией,и как я поняла, с лепестками того самого Османтуса.
Баночка запечатана плотно фольгой, все закрыто хорошо.
На баночке также ничего нет на русском языке.
Запах эссенции приятный,но для меня необычный для масок.
В комплекте также идет пинцет, с помощью которого нужно подцеплять каждую масочку. Пинцет пластмассовый и им неудобно это делать. Маски тоненькие и поэтому пинцетом подцепляется сразу несколько штук. Без помощи руки подцепить одну не удастся.
Маска, как я говорила, ранее круглая и рассчитана на все веко: и на нижнее и на верхнее.
Мне это не нужно, да и неудобно. Поэтому маску я разрезаю пополам. Делаю это с помощью маникюрных ножниц,отлично получается. К тому же вместо 80шт таким образом получаем 160.
Маски пропитаны на отлично. Держу я их минут 15. После применения кожа под глазами увлажненная, остатки не убираю, даю полностью впитаться. Небольшие отеки убирает (больших у меня и не бывает, поэтому сказать ничего не могу).
Также осветляет кожу под глазами, но опять же кругов как у панды у меня нет.А с
А вот с морщинками маска не справляется. Правда у меня их немного, но все же хотелось увидеть их уменьшение.
И еще большой плюс для меня-они действительно не сползают, держатся железобетонно, а это то, что я искала.
Делаю вывод, что масочка подойдет для увлажнения и осветления кожи. На что-то более кардинальное рассчитывать не стоит.
Уже после их получения узнала,что марка BIOAQUA представлена на Aliexpress