Здравствуйте.
Долго смотрела в Магните на новинки шоколада Schogetten. Персонально у них стояла цена по 99 рублей, а так как я не знала, что это за шоколад, то жалко было отдавать и этих денег. Но вскоре на них появились акции и тогда я решила попробовать. Цена по акции 49 рублей.
Привлекла изначально упаковка. Она картонная, оформление приятное. Заметна средих других шоколадок.
На состав я даже не смотрела в магазине, мне просто хотелось попробовать. Но как оказалось, состав ни о чем, всё как всегда, без пальмы не обошлось, зато цены ставят как на более менее хороший шоколад.
Шоколад внутри обвернут в фольгу золотого цвета. Всё было аккуратно.
Расскрыв фольгу, стало видно, что шоколад разделён на отдельные дольки. В принципе, это удобно, не нужно ничего ломать руками. Дольки лежат на картонной подложке.
Сверху белый шоколад, а снизу молочный.
Аромат кокосово-сливочный, но тут уже сразу стало понятно, что ничем от других она не отличается, что взять какой-нибудь Alpen gold с кокосом, или любую другую из этого ценового сегмента. Но попробовать всё же решилась и совсем разочаровалась. Сахар перебивает абсолютно всё, если коротко, то это кокосовый сахар. Внутри кремовая начинка, попадались кое- где кокосовая стружка, миндаль либо не помню, либо не попался.
Шоколадка быстро тает, что в руках, что во рту. Приторная и просто ни о чем. Для любителей сладенького к чаю и то бы не посоветовала, но можно, если именно по акции.
На этом всё, познакомилась и хватит.