Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 08:27

один раз

К покупке шоколада меня может сподвигнуть только искренний интерес) Конечно, сочетание белого шоколада с кокосом и миндалем уже стало классикой и удивить им сложно. Но эта фирма изначально привлекла меня интересными вкусами и качественным исполнением (тыква, мята, корица, фисташковый крем, карамель), поэтому, увидев эту сладость, да еще и по акционной цене, решила проверить – они стабильно хороши?)

Цена: 99 рублей (по акции)

Место: «Магнит» (г.Нижний Новгород)

Объем: 100 г

Сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сливки, сухие, сыворотка молочная сухая, масло пальмовое рафинированное, кокосовая стружка, какао тертое, лактоза, жир молочный, миндаль, молоко кокосовое сухое (молоко кокосовое сухое, мальтодекстрин, молочный белок (казеинат натрия)), эмульгатор (лецитин соевый), мука пшеничная, ароматизаторы, натуральный ароматизатор ванили, карамельный сахарный сироп (сахар, вода), соль; продукт может содержать арахис, другие орехи, яйца и продукты их переработки; белый шоколад содержит: массовая доля масла какао - не менее 20%, массовая доля сухих веществ молока - не менее 25,7%, молочного жира - не менее 3,5%; молочный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,5%, сухого общего остатка молока - не менее 20%, молочного жира - не менее 4,7%.

Внешне:

Упаковка не аляпистая, а довольно элегантная, ведь и серия не простая, а «Gold») Изображено содержимое и т.п. на тему)

Шоколадка состоит из 15 отдельных квадратиков, расположенных на картонной подложке, и завернута в золотую фольгу. Главный аргумент производителей («Удобно делиться»), мне не подходит – мне делиться не приходится, и такое хранение мне неудобно.

Внутри:

И снова содержимое соответствует обещанному)

Каждый квадратик покрыт белым шоколадом (средним по толщине), а основание – из молочного, потоньше. Они сладкие, но количество не дает удариться в приторность)

Внутри белый миндально-кокосовый крем, видна кокосовая стружка. Он нежный, жирненький, напоминает знаменитые конфеты, конечно) Сладости в меру, она не забивает кокос и миндаль. Немного похрустывает, хорошо, что не забыли про текстуру.

Итог.

Вкусно, атмосферно и в меру необычно!

Kid Kрекомендует