Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 22:53

год или более

Данный вид восточной сладости Я для себя открыла еще года два назад. Тогда нельзя было встретить Пишмание в магазине, а был только под заказ и цены кусались. Купив в очередной раз столь понравившуюся мне вкусняшку, созрела написать отзыв.

Итак что такое «Пишмание». Она похожа на клубочек состоящий из тончайших нитей, которые изготавливают из обжаренных муки и сахара в масле. Так же туда могут добавить для разнообразия вкуса размельченные фисташки, какао, ваниль и тому подобное. Производители ее для продажи формируют в небольшие шарики, квадратики кто во что горазд.

Пишмание очень легкое воздушное лакомство, которое тает во рту как нежное облачко.

Состав; Мука пшеничная высшего сорта, вода, сахар, масло сливочное, ваниль, патока, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ванилин).

Когда его ешь по текстуре похоже что-то между халвой и воздушной ватой. При всём этом на вкус не приторное и в меру сладкое. Пишмание от HAYALI со вкусом ванили, нет навязчивого аромата и вкуса отдает лишь легкими нотками. Я брала коробочку весом в 200гр. которой хватит на 3-4 раза попить чай одному. Удобнее есть вилочкой как по мне, так не липнет к рукам и не сильно сыпится.

Так же «пишмание» может встречаться под название «хлопковая халва» «пашмак». Думаю каждый сладкоежка, должен попробовать эту восточную сладость.

Достоинства
  • В меру сладкая и не приторная
  • Тает во рту
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
P_a_n_o_c_h_k_aрекомендует
26.09.2022
Аппетитно 😊 .
26.09.2022
Спасибо. Фото вкусняшки кое как удалось сделать тк дите то и дело работало вилкой 😅 . Советую попробовать ☺️😉 даже знакомые которые не едят сладкое заценили .
22.03.2024
Ого, я такую штуку только в роликах про восточные сладости на ютубе видел, а в продаже не встречал. Наверное в каком-то специализированном магазине восточных сладостей такие продают? Или где их можно найти?
10.04.2024
На маркетплейсах есть) я там и брала)