Лак имеет однородную средне-густую консистенцию со слабо выраженным запахом. По ногтю распределяется легко. В зависимости от оттенка при первом слое или полосит, или нет, но об этом немного ниже 😊
+ Лак достаточно стойкий. У меня держался без сколов и потертостей до 5 дней. Больше мне и не нужно.
+ Лак красивый и оттенок постоянно меняется. Вроде и не холодно, а кончики ногтя мерзнут 😊
+ Цена! О, да! Те, кто пишет, что этот красавец дорогой - не покупал Dance Legend и другие марки. Дорого? Не покупайте 😊 Я брала за 140, кстати.
+ Лак ооочень легко наносится. Я боялась за t-02, посколько не дружу с нанесением светлых лаков. С этим справилась на отлично! 😉
- Лак довольно долго сохнет. В итоге, я не просушивала первый слой полностью и красила вторым, но пузыри не появлялись.
- + Лак матовый. Это и + и -, так как часто хочется глянца 😞 Но мы прекрасно понимаем, что это не недостаток, ибо ситуация легко поправляется хорошим топом.
А теперь моя любимая рубрика "Почитаем ка недостатки!"
Про шероховатый и нет глянца писала выше, мы не в каменном веке живем и иметь хоть один топ-сушку - необходимо!
Трудно найти в продаже - это да, но...Это не вина фирмы! Закупают то оптовики в ваших городах. Сейчас совсем не трудно заказывать в интернете.
Нет термо-эффекта - вот этого капитально не поняла 😂 Может, вы красили ногти летом?
Быстро слез - Посчитаем, что лак без топа. Да, он слезет быстрее. Но топ продлит носку почти до недели.
Не смотрится - сами выбирали 😂
Не пишу в недостатки то, что не относится именно к лаку =_=