Кремообразный зефир еще не видела до этого и не пробовала, прикольненько придумали. Предлагается в упаковке, как обычно сметану продают: крепкая прозрачная крышка, коробочка, запечатанная фольгой. Правда, здесь еще добавлена ложечка - для удобства поедания прямо на ходу.
В данной коробочке целых 130 граммов продукта. Лично мне многовато, думаю, что и другие вряд ли осилят такое количество за один раз. Для этого и крышка: закройте и оставьте на следующее чаепитие.
Зефир и правда кремообразный. Более густой, чем творог или сметана, более плотный из-за наличия сахара. Но не тянется и не мажется. Легко отделяется на порции ложкой.
Состав на удивление замечательный. такой и должен быть у порядочного зефира - никаких добавок. Ароматизатор есть, но я на него не жалуюсь. Он придает зефиру вкус настоящего сливочного пломбира. Звучит прямо очень реалистично, как натуральное мороженое!
Никаких жиров тут нет, что важно. Но сахара очень много, как и положено зефиру. Так что употреблять надо с осторожностью, не злоупотреблять количеством.
Такая упаковочка стоит в Фикс Прайсе 55 р. Можно себе позволить. Тем более что такой необычный продукт, и очень вкусный! Рекомендую.