Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 11:21

несколько раз

Всем здравствуйте!!!

Я люблю сладкое,но к зефиру как то равнодушна. Никогда не ела кремовый зефир и даже в продаже не встречала. Но есть такой магазин в котором наверное есть всё и это Фикс Прайс. В нём то я и увидела кремовый зефир "Всегда готовь" Классический". Конечно же решила купить и попробовать.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Купить: Фикс Прайс, Ашан и интернет площадки

Страна : Россия

Срок годности: 1 год

Информация от производителя:

Нежное и воздушное лакомство готово для непосредственного употребления в пищу; Добавьте 5% воды к Кремовому Зефиру и тщательно смешайте в миксере. Готовую смесь используйте в качестве глазури для куличей, кексов, булочек и других изделий.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Находится кремовый зефир в красивом, пластиком стаканчике. Он голубого цвета, похож на баночки со сметаной. С лицевой стороны есть название, а с других сторон есть вся необходимая информация о товаре. Состав, как использовать, калорийность и многое другое. Читается хорошо.

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤

Срок годности и дата изготовления напечатаны на дне пластикового стаканчика. Срок годности 1 год достаточно длительный.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Сверху находится пластиковая прозрачная крышка, а под этой крышкой есть пластиковая ложка,она красивого цвета, изумрудного. Ложка не большая,но удобная. Она кстати прочная. А так же есть дополнительная защитная мембрана,на ней есть название и рисунок.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Глюкозный сироп, сахар, вода, сухой яичный белок, ароматизатор.

Достаточно хороший состав.

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤

Кремовый зефир белого цвета, без каких либо вкрапений. Аромат мне показался ванильным, приятным. Текстура у кремового зефира пористая, необычная. В ложку набирается хорошо и немного как будто тянется. Необычный формат зефира.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Вкус я считаю на любителя, он вроде бы вкусный, но какой то не такой. Кремовый зефир сладкий, мне кажется слишком сладкий. Такой много не съесть, ложечку или максимум две.

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤

С зефиром можно много всего приготовить, например тортики, пирожные и т.д. Им можно украшать десерты или делать начинку. Но если кремовый зефир открыть и оставить то он как будто слиться и становится его намного меньше и на вкус не вкусно.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Кремовый зефир "Всегда готовь" Классический" понравился детям, сладкий он. Можно просто так купить или для десерта. Мне же он так себе, ничего интересного и расслаивается и становится не вкусным. Зефир тянется, аромат ванили. Покупать или нет решайте сами, я скорее всего больше не куплю.

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

Достоинства
  • Довольно необычный вкус
  • Много не съешь
  • Можно использовать для приготовления десертов
  • Не слишком много каллорий
  • Хороший состав
Недостатки
  • Крем расслоился
  • Слишком сладкий
Brilliant Look ☆рекомендует
очень-очень сладкий
Угу
18.12.2021
Не видела такого, слишком сладкие не люблю, для пробы можно
В фиксе продают
18.12.2021
Не знала о таком, поищу😁
Слышала о нем и многие говорят, что не очень
Один раз можно попробовать
Пробовала такой) И мнение какое-то неоднозначное... 😕
Вроде и со сладким чаем ничего так но всю упаковку за раз не съешь а открытым его надолго лучше не оставлять,ибо подсыхает и становится похож на что-то вроде жвачки с непонятным вкусом
Вроде и интересная форма десерта а вроде и есть много "но"...
18.12.2021
А я зефир обожаю, но такой ещё не пробовала. Думаю куплю
очень-очень сладкий 😢
Это точно
Такой формат зефира я ещё не ела, можно попробовать. Я сладкоежка)))
Только попробовать если
18.12.2021
Я покупала такой в ФП, только со вкусом банана. Двоякие впечатления остались, консистенция непонятная
С бананом не пробовала
Интересное лакомство 😊 Стоит взять его на заметку
впервые вижу такое
19.12.2021
Очень интересная вкусняшка, я даже такую не пробовала(
Очень сладкий
19.12.2021
Интересный! Захотелось попробовать, хоть и сладкий очень!
Не пробовала ничего подробного, очень аппетитно выглядит