Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 23:44

один раз

Ой, ну так понравилось, что решила написать отзыв.

+ все начинается с дизайна=упаковки. Прикольная яркая упаковка, привлекает внимание!

+ отличный вес 180 граммов. Шоколад не стыдно подарить (именно таким образом я его и получила)

+ настоящим сюрпризом стало то, как он разделён на дольки. Очень оригинально, молодцы!

+ вообще, я не любитель шоколада Alpen Gold. Совсем! Но именно этот шоколад привлёк начинкой. Мармелад со вкусом колы, попкорн и карамель. Скажу сразу "ремарку': по наполнениям такое ощущение, будто у компании остались мармеладки, попкорн и карамель, и они так подумали, и решили пустить их в шоколад. Но получилось хорошо. Отличная задумка. Нечто новое!

+ мармелад такой тянучий. Вообще берёшь кусочек шоколада, его можно как Карамельку есть, а можно жевать, и вкус, скажем прямо, мне нравится!!! Это явно не масса молочного шоколада, которая просто жуётся, и жир ощущается. Я люблю всякие добавки в шоколаде!

Поэтому этот продукт, точно, рекомендую. Появилось желание попробовать другие вкусы, а это говорит о многом!

P. S. Другой вкус попробовала, и, то ли я не замечала, то ли шоколад разные, но не впечатлил....

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн упаковки
  • Необычно
  • Удачное сочетание вкусов
Недостатки
  • Съедается сразу и попа толстеет
Inessa Vandihomeрекомендует