Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 15:29

Всем привет.

Я не могу назвать себя вот прям фанатом сладкого, но тем не менее шоколад я ем. У меня это происходит наплывами - могу на 2 -3 месяца даже не смотреть в сторону сладкого, а потом как прорвет и мне срочно становится надо!

Вот и сегодня я хочу рассказать о шоколадке, которую покупаю уже не первый раз, потому что она реально прикольная и мне очень нравится. Речь пойдет о Шоколаде Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье".

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"

Нежный молочный шоколад с хрустящей карамелью со вкусом апельсина, кусочками овсяного печенья и фруктового мармелада. Такое оригинальное лакомство понравится и взрослым, и детям!

Самое первое что меня в нем подкупает, это его размер и вес - она большая и на 160 гр, это ровно две привычных шоколадки ( по 85 которые).

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"

Яркая упаковка делает плитку заметной на полках в магазине, и пройти мимо ( особенно если ты идешь за ней) невозможно.

На обратной стороне шоколадки, есть вся важная и нужная мне, как потребителю информация:

• состав:

Состав: Сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор, мармелад жевательный фигурный (патока кукурузная, cахар, вода, желатин, регулятор кислотности - лимонная кислота, концентрат сока винограда, агент влагоудерживающий (сорбит), красители (экстракт шпината, экстракт крапивы, экстракт бузины, Е100), глазирователь (смесь воска карнаубского и растительных масел), ароматизаторы натуральные, ароматизатор, масло лимона), печенье овсяное со вкусом карамели (мука овсяная, cахар, cахар инверный, жир растительный, крахмал тапиоковый, разрыхлители (сода пищевая, Е503), соль, ароматизатор натуральный), взрывная карамель (cахар, сироп глюкозный, лактоза).

• нормы БЖУ для тех кто следит за фигурой ( я не слежу)
  • срок годности
  • дата выпуска
  • номер партии
  • адрес и наименование производителя
  • рекомендованные вкусы аналогичных продуктов от бренда
  • рекламная информация

Шоколадка находится внутри БЕЗ всяких прокладок, фольги или бумаги - открываешь этикетку и сразу она.

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"

Бросается в глаза тот факт, что она хоть и прямоугольная, но поделена НЕ на равные дольки внутри себя - мало того что они разного размера, так еще и сломать прямо ( поровну/честно) не получится. Если только резать ножом. Именно этот факт НЕ нравится моим детям, они как и любые дети, сразу начинают ссорится, что кому то досталось меньше, кому то больше и так далее... Поэтому я стараюсь делить ее сама и чтобы все участники процесса поедания были довольны.

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"
Внутри меня ЖДУТ заявленные печенье, карамель и мармелад. Еще есть НЕ заявленные орехи, для меня не минус, хоть я и не люблю орехи, но для кого с аллергией может стать фатальной ошибкой.

На разломе ( кривом, криииииивом...) видны все обещания:

А что по вкусу:

• это очень вкусная молочная шоколадка, с приятным тающим и молочным под тоном. Сам шоколад реально вкусный и нежный.
  • внутренности находятся неравномерно и ты не угадаешь, что именно тебе достанется в твоем "кусь" - мармеладка, орешек или взрывная карамель.
  • взрывная карамель реально взрывная - особенно если тебе досталось несколько кусочков с ней подряд, небо даже немного немеет от этих фонтанов вкуса) Прикольное ощущение, честно.
  • честно, внутренностей много, не пожалели и это огромный плюс, я явно могу распробовать вкус той или иной начинки и не искать ее.

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"
ЗЫ: ничего меня не спрашивайте, так надо! Так я выгляжу - когда у меня нет вкусной шоколадки)

А если подводить итог, то Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье" вкусный, прикольный и в целом не дорогой, за 160 гр. просят 99 рублей. Это бюджетно за такой вкусный шоколад!

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"

Отзывы на другие вкусные шоколадки лежат тут:

Шоколадка Россия Щедрая душа. Золотая марка: "Дуэт" в клубничном

Шоколад Россия Золотая марка "Дуэт в карамельном"

Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • 160 гр.
  • Большие кусочки печенья и мармелада
  • Взрывная карамель
  • Вкусно
  • Жевательный мармелад
  • Интересная форма плитки
  • Качество шоколада
  • Отличный дизайн обертки
  • Удобный размер
  • Хрустит печенька
  • Чувствуется мармелад
Недостатки
  • Неудобное деление на плитки
♥❤LarMa❤♥рекомендует
дольки прикольные)
Спасибо)
03.04.2020
Разок пробовала этот шоколад. Очень необычный шоколад
Он мне очерь нравится)
08.04.2020