Добрый день!
Мне очень нравятся продукты для губ, которые как либо изменяются в течение дня или имеют такую тенденцию.
Помню, как только впервые появились проявляющиеся тинты для губ, которые держались до победного – я буквально влюбилась в эти продукты и покупала их в разных оттенках! Помню, у меня были тинты самых разных расцветок, консистенций и текстур!
Но после того, как я в прошлом году я познакомилась с бальзамом для губ, который сначала давал глянцевый блеск, затем превращался в матовую помаду – я поняла что тинты могут быть очень разным и в последнее время они ещё более приятные!
Описание от производителя:
Масло для губ сочетает в себе глянцевое покрытие блеска и интенсивные питательные свойства бальзама для губ. Текстура создает уникальное нежно-розовое послевкусие. Формула с маслами вишни и граната обеспечивает непревзойденный питательный эффект.
Это масло выглядит очень интересно и впервые, когда я только взяла это масло в руки, я вообще не поняла почему оно зовётся «тинтом» 😊
На лицевой стороне название:
Есть информация для потребителя, информация с оттенком, его названием и русскоязычная наклейка!
Флакон сам по себе прозрачный и уже заранее можно оценить его консистенцию и спонжик 😊
Последний, кстати просто невероятный и это один из самых комфортных спонжей, что у меня когда-либо были
У меня тинт в оттенке 050 и мне кажется что это самый нюдовый оттенок из всей линейки!
Я специально пошла познакомиться с оттенками из этой линейки и мне показалось, что это как раз тот тинт, который оценят любители «макияжа без макияжа» :)
Первое, на что хочется обратить внимание – это то, что этот тинт практически не имеет какого-либо аромата и это может одновременно как и обрадовать так и огорчить!
Если вы очень любите ароматные бальзамы для губ, да ещё и с каким-либо вкусом — то вас здесь ждёт небольшое разочарование.
Но если вы любите едва уловимые ароматы – то тогда вы обрадуетесь, так как у этого тинта аромат мармеладок, но еле уловимый, такой который можно почувствовать только если совсем поднести спонжик к носу и буквально уткнуться в него 😊
Консистенция у этого тинта — «стекло», очень густое и благодаря этому очень простое в нанесении, мне хочется назвать этот продукт желейным!
С одной стороны, это очень классное покрытие для губ, когда визуально вы можете скрыть абсолютно все недостатки, неровности и вообще какую-либо сухость. Поверьте, после использования этого тинта — у вас вообще не будет ни намёка на сухие губы :)
Но такая консистенция грозит прилипшими волосами и нужно быть к этому готовым!
В одном из своих отзывов я уже говорила о том, что подобные масла и блески для губ я использую, как правило, когда у меня высокая причёска и я точно знаю, что мои волосы вне опасности, никто не прилипнет :)
Что же касается самого покрытия: после того как я наношу этот тинт и оставляю его на губах, примерно через пять минут мои губы приобретают еле — уловимый медовый оттенок, да, они становится как будто бы «теплее»!
Мне очень сложно визуально это как-то показать и вообще я сама не сразу заметила это видоизменение и некоторое время недоумевала почему это масло зовётся тинтом :)
Только после того, как я познакомилась со всей линейкой и поняла, что другие оттенки, более проявленные и действительно останутся на губах в течение длительного времени — я поняла задумку производителя :)
Что же касается этого оттенка — то это действительно идеальный «нюд» и ваш губы будут немного теплее, будет казаться что на них нанесён какой-то еле — уловимый золотистый шиммер и вообще есть сияние, которое как бы визуально меняет их вид.
Но если вы хотите действительно пристального внимания к вашим губам – я однозначно рекомендую присмотреться к этой линейке, только выбрать более выраженные оттенки, розовые или красный, да и этот хорош :)
По крайней мере я скорее всего так и поступлю. Этот тинт мне очень нравится сам по себе, для меня это очень хороший вариант когда хочется придать максимальную сочность губам, максимум блеска и при этом особо не выделяться, то есть подчеркнуть губы и сделать на них легчайший акцент.
Помимо всего прочего после использования этого масла я замечаю что мои губы абсолютно не сухие и в каком-то смысле это масло тоже их преображает!
Если вы любите подобные текстуры и вообще очень любите «стекло» для губ, то как оно выглядит в макияже и любите такие желейные покрытия, густые и обволакивающие – то однозначно рекомендую вам присмотреться ко всей этой линейке.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!