Опубликовано 3 Май, 2016 - 10:59

Я продолжаю ухаживать за собой и кожей своего лица. Совершенно недавно я сделала открытие, которое кардинально поменяло моё мнение об этом продукте. Интересно? Читаем дальше!

Фирме "StopProblem" я доверяю целиком и полностью после удачной покупки салициловой маски ( о моём уходе за кожей лица вы можете прочитать тут).

Зачем я его купила? Честно, не знаю. Может потому что он бессменно есть в косметичках моих подруг или потому что меня привлекла его приятно низкая цена?

Сейчас на карандаш более 300 (!) отзывов и я долго не решалась внести свою лепту. В любом случае, сейчас он всегда со мной и я могу с гордостью вам его представить .

Итак, салициловый маскирующий карандаш "StopProblem", тон #1.

Во-первых, если вы носитесь на его приобретение то перед вами стоит задача - какой оттенок вам выбрать? Скажу сразу, далеко ходить вам не придётся, ведь он всего в двух тонах.

Тон #1.

Не принципиально белоснежка ли вы или у вас просто светлый оттенок кожи. В любом случае он вам подойдёт.

Тон #2.

Он предназначен для девушек смуглых, и даже очень. Редко встречается такой цветотип, но " StopProblem" предусмотрел и такой вариант. Кстати, его можно взять на лето или осень, когда у вас имеется загар на лице.

Место покупки.

Аптека.

Цена.

87 рублей.

Вес.

Около 5ти граммов. Согласитесь, немного. Но он очень, очень экономичный. Хватит его надолго.

Дизайн.

Бежевая туба с названиями и надписями. Крышка сидит плотно, не отваливается, что для меня большой плюс. Вообщем то ничего необычного.

Действие.

Написано на коробочке. К сожалению, когда я его приобретала, то не знала об Айреке вообще и упаковка была безжалостно разорвана выкинута.

Его назначение - маскировка и уменьшение количества прыщиков. Работает ли он по назначению?

Да, у меня стало меньше прыщей и это заметно. Но в маскировке он явно проигрывает. Акне не сильно заметно, но если присмотреться...

Запах.

Не знаю почему, но я явственно чувствую гречку. Что у меня не то - карандаш или нос - увы, для нас останется тайной.

Кстати, в процессе носки этот аромат ощущается.

Раньше я его наносила точечно на отдельные проблемные места и растушёвывала - как все. Делала я так около недели, а что, всё равно один фиг, что консилером замазать, что этим карандашом, и выкинула я его на самую Камчатку моей косметики. И жил бы он там спокойно и счастливо если бы не один случай.

Одна моя знакомая поинтересовалась, что у меня за мусс для лица и каков он в действии. Посмотрев на её лицо с идеальным и здоровым тоном я ответила, что похож на действие того тональника, что у неё на лице. И тут то она мне сказала, что на лице у неё как тон нанесён этот самый карандаш (извините за тавтологию) !

Если вы решите тоже использовать его как тональника, что я вам советую, сначала прочитайте кому этот способ подойдёт, а кому нет и вообще все мои секреты по его нанесению.

1. Как тон подойдёт для жирной и комбинированной кожи. Настоятельно не рекомендую для сухой и тем более очень сухой кожи!
  2. Конечно, он будет сушить все типы кожи. Перед нанесением минут за пять мажем себя кремиком.
  3. Растушевываем всё пальчиками. Все остальные способы проблематичны.
  4. Ни в коем случае не наносим под глаза! Под глаза используем консилером, предназначенный для этого дела.

Моя кожа.

Комбинированная. Т-зона склонная к жирной коже, нос и щёки склонны к сухости.

Если плохо увлажнить кожу, то ОХ как безбожно она пересушится!

Консистенция.

В самой тубе, ещё не нанесённый на лицо, выглядит очень плотно. Нанося на увлажненую кожу лица он скользит как по маслу.

Совершенно не чувствуется на лице, чего я не ожидала. Кожи спокойно дышит, лечась при этом.

Маскировка.

Как я уже говорила, уровень маскировки не на высоте. Но вид свежего личика точно придаст.

Стойкость.

Тут он абсолютный призёр! Может спокойно продержаться целый день. И конечно, он не потечёт, не испачкает вашу одежду. Браво и аплодисменты!

Итак, что у нас в итоге? Превосходное лицо, которое может конкурировать даже с недешёвым муссом от Мейбелин ? Тон, который еще плюсом устраняет прыщики? Да,да да! Всё именно так!

Впечатления от использования.

Считаю, что это достойная замена тональному крему! Реальное преображение кожи, да и плюсом невысокая цена. Совмещено не чувствуется на лице. Подойдет как на зиму, так и на лето. Рекомендую!

Достоинства
  • Избавляет от прыщей и покраснений
  • Не течет
  • Недорогой
  • Подсушивает воспаления
Недостатки
  • Неприятный запах
kiselyaрекомендует
03.05.2016
тоже пользуюсь этим карандашом) вы очень милая ❤️
Спасибо большое! 😂 😇
03.05.2016
Извините, но разницы между первой и последней фотографией нет, только кожа как будто запачкана и все. Так что кидайте обратно вглубь косметички этот бесполезный карандаш.
03.05.2016
Интересное использование. Я бы не додумалась.
03.05.2016
Зря Вы так кожу портите. Да и маскировка так себе, уж простите. Лучше это средство использовать точечно на недостатки!
Не портите кожу себе. Вы очень милая.
03.05.2016
Спасибо всем за комментарии! Прислушаюсь к ним...