Я продолжаю ухаживать за собой и кожей своего лица. Совершенно недавно я сделала открытие, которое кардинально поменяло моё мнение об этом продукте. Интересно? Читаем дальше!
Фирме "StopProblem" я доверяю целиком и полностью после удачной покупки салициловой маски ( о моём уходе за кожей лица вы можете прочитать тут).
Зачем я его купила? Честно, не знаю. Может потому что он бессменно есть в косметичках моих подруг или потому что меня привлекла его приятно низкая цена?
Сейчас на карандаш более 300 (!) отзывов и я долго не решалась внести свою лепту. В любом случае, сейчас он всегда со мной и я могу с гордостью вам его представить .
Итак, салициловый маскирующий карандаш "StopProblem", тон #1.
Во-первых, если вы носитесь на его приобретение то перед вами стоит задача - какой оттенок вам выбрать? Скажу сразу, далеко ходить вам не придётся, ведь он всего в двух тонах.
Тон #1.
Не принципиально белоснежка ли вы или у вас просто светлый оттенок кожи. В любом случае он вам подойдёт.
Тон #2.
Он предназначен для девушек смуглых, и даже очень. Редко встречается такой цветотип, но " StopProblem" предусмотрел и такой вариант. Кстати, его можно взять на лето или осень, когда у вас имеется загар на лице.
Место покупки.
Аптека.
Цена.
87 рублей.
Вес.
Около 5ти граммов. Согласитесь, немного. Но он очень, очень экономичный. Хватит его надолго.
Дизайн.Бежевая туба с названиями и надписями. Крышка сидит плотно, не отваливается, что для меня большой плюс. Вообщем то ничего необычного.
Действие.
Написано на коробочке. К сожалению, когда я его приобретала, то не знала об Айреке вообще и упаковка была безжалостно разорвана выкинута.
Его назначение - маскировка и уменьшение количества прыщиков. Работает ли он по назначению?
Да, у меня стало меньше прыщей и это заметно. Но в маскировке он явно проигрывает. Акне не сильно заметно, но если присмотреться...
Запах.
Не знаю почему, но я явственно чувствую гречку. Что у меня не то - карандаш или нос - увы, для нас останется тайной.
Кстати, в процессе носки этот аромат ощущается.
Раньше я его наносила точечно на отдельные проблемные места и растушёвывала - как все. Делала я так около недели, а что, всё равно один фиг, что консилером замазать, что этим карандашом, и выкинула я его на самую Камчатку моей косметики. И жил бы он там спокойно и счастливо если бы не один случай.
Одна моя знакомая поинтересовалась, что у меня за мусс для лица и каков он в действии. Посмотрев на её лицо с идеальным и здоровым тоном я ответила, что похож на действие того тональника, что у неё на лице. И тут то она мне сказала, что на лице у неё как тон нанесён этот самый карандаш (извините за тавтологию) !
Если вы решите тоже использовать его как тональника, что я вам советую, сначала прочитайте кому этот способ подойдёт, а кому нет и вообще все мои секреты по его нанесению.
- Как тон подойдёт для жирной и комбинированной кожи. Настоятельно не рекомендую для сухой и тем более очень сухой кожи!
- Конечно, он будет сушить все типы кожи. Перед нанесением минут за пять мажем себя кремиком.
- Растушевываем всё пальчиками. Все остальные способы проблематичны.
- Ни в коем случае не наносим под глаза! Под глаза используем консилером, предназначенный для этого дела.
Моя кожа.
Комбинированная. Т-зона склонная к жирной коже, нос и щёки склонны к сухости.
Если плохо увлажнить кожу, то ОХ как безбожно она пересушится!
Консистенция.
В самой тубе, ещё не нанесённый на лицо, выглядит очень плотно. Нанося на увлажненую кожу лица он скользит как по маслу.
Совершенно не чувствуется на лице, чего я не ожидала. Кожи спокойно дышит, лечась при этом.
Маскировка.
Как я уже говорила, уровень маскировки не на высоте. Но вид свежего личика точно придаст.
Стойкость.
Тут он абсолютный призёр! Может спокойно продержаться целый день. И конечно, он не потечёт, не испачкает вашу одежду. Браво и аплодисменты!
Итак, что у нас в итоге? Превосходное лицо, которое может конкурировать даже с недешёвым муссом от Мейбелин ? Тон, который еще плюсом устраняет прыщики? Да,да да! Всё именно так!
Впечатления от использования.
Считаю, что это достойная замена тональному крему! Реальное преображение кожи, да и плюсом невысокая цена. Совмещено не чувствуется на лице. Подойдет как на зиму, так и на лето. Рекомендую!