Всем доброго времени суток! Гель для душа Пион и Лилия-новинка 3 каталога Faberlic 2016 года.
Серия Orangerie предстала в новом стильном дизайне.
Гель для душа в удобной упаковке, объем 200 мл. Цена в 3 каталоге 99 руб или 65 по акции, при покупке двух средств из этой линейки.
В первую очередь, хочется отметить интересный аромат. Красивое цветочное сочетание. У крема для рук в этой серии более выраженный цветочный аромат. У геля аромат нежнее и присутствуют какой-то мыльный оттенок в аромате, но в тоже время присутствует пудровые нотки пиона.. Мне понравилось, как аромат раскрывается при контакте с водой и нежный аромат от тела, после использования продукта.
У геля средняя консистенция прозрачно-розового цвета. Он образует достаточную, мягкую пену. Хорошо очищает кожу, не пересушивая.
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, coco glucoside, glycereth-2 cocoate, sodium chloride, fragrance, citric acid, disodium edta, ci 60730, ci 14720, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal.
В целом хороший гель, буду с удовольствием пользоваться. Адекватное сопоставление цена/качество. Необычный аромат.
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна)