Опубликовано 22 Январь, 2016 - 18:04

Как каждой женщине, перед новогодними праздниками, мне захотелось купить что-то такое, от чего моя кожа помолодеет лет на 10 или хотя бы преобразится до неузнаваемости ))))) Шучу конечно, ни на что такое я не надеялась, но приобрела я их действительно перед новым годом, очень уж заманчиво они были представлены производителем)))

Хотите придать Вашей коже мгновенного сияния?

Новый Экспресс-Уход от Морщин и для Выравнивания Кожи со свежей, увлажняющей текстурой обладает подтягивающим эффектом и возвращает сияние коже.

Способ применения:
Взболтайте содержимое ампулы и удалите верхушку, вылейте средство на ладонь и распределите на очищенную кожу лица и шеи легкими похлопывающими движениями.

Тестировано под дерматологическим контролем.

4 флакона по 1,5 мл.

Состав тоже показался мне достойным доверия

Сверхэффективный экстракт Мезембриантемума Хрустального был введен в состав средств гаммы Sérum Végétal. Полностью ассимилируясь кожей, он стимулирует протеин mTOR*, который активизирует клетки и их внутренние механизмы борьбы против морщин. День за днем, гамма Sérum Végétal воздействует на все типы морщин и воссоздает материю клеток изнутри. Многие ученые считают, что протеин mTOR способствует длительному сохранению молодости кожи. Этот протеин впервые используется в косметике, и первой его использовала Марка Yves Rocher.

В общем, купила, открыла, нанесла, выждала несколько минут и о чудо! Никакого результата. Вместо этого липкая пленка и ощущение стянутости. Стоит заметить, что я не ожидала ничего сверхъестественного от использования этого средства. Но я не растерялась и решила использовать ампулы только для кожи вокруг глаз, кстати, я отрывала верхнюю часть ампулы только у первой ампулки, на остальных я просто прокалывала колпачок толстой иголкой и выдавливала содержимое в том количестве, которое мне было нужно, отправляя в холодильник ампулу до следующего применения, когда оно почти закончилось,я брала карандаш или ручку, и давила на донышко капсулы,которое плавненько поднимается к верхней части, собирая со стеночек остатки средства. Таким образом я использовала все 4 ампулы практически до последней капли)))

Что касается результата - после каждого нанесения меня не покидало ощущение стянутости и липкости, визуально был заметен легкий блеск, будто сыворотка не столько впиталась, сколько просто засыхала на лице. Я не жалею что купила и попробовала это средство, несмотря на то, что видимого эффекта я так и не дождалась. Относительно морщинок.... мне кажется это средство нацелено на краткосрочную борьбу с ними, даже не столько на борьбу.... в общем, если они и становятся менее заметными, то не из-за заполнения,а скорее из-за стягивания кожи при подсыхании. Но это мое личное мнение. Объективно средство неплохое, периодически пользоваться можно.

Достоинства
  • Немного подтягивает кожу
  • Приятный запах и структура
Недостатки
  • Липкое
  • Неудобная упаковка
Kameshekрекомендует