Сегодня хочу вам рассказать об отшелушивающих дисках для лица Esfolio Green Tea daily pad. Отшелушивающие диски пришли к нам из Корейского ухода, и, хоть и набрали популярность, все же еще не так распространены и привычны для нас. Я была наслышана, что диски, или как их еще называют пилинг пэды, помогают жирной коже: убирают высыпания, отшелушивают, но при этом мягко и не раздражая кожу. Поэтому, когда в магазине "Подружка" увидела диски от Esfolio, было решено их попробовать и включить в свой повседневный уход.
Далее расскажу подробнее о дисках и поделюсь своими впечатлениями об использовании дисков✨
Отшелушивающие диски для лица глубоко очищают кожу и надолго сохраняют её увлажнённой. Альфа-гидроксикислоты (AHA), входящие в состав, эффективно обновляют и разглаживают кожу лица, отлично выравнивают тон и возвращают здоровое естественное сияние.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Протрите кожу лица рельефной стороной диска, избегая области вокруг глаз и губ. Переверните диск и протрите кожу мягкой стороной.
Около 1000 руб. акций. Со скидками можно приобрести диски за ~750 руб. Сейчас, например, действует акция в Подружке.
- Объём: 125 мл.
- Где приобрести?
Подружка, Лэтуаль.
Упаковка:
Дизайн у упаковки интересный и довольно милый. Среди большого количества уходовой косметики в Подружке, мой взгляд привлекла именно эта симпатичная баночка с изображением зеленого чая. Нужно отметить, что дизайн, действительно, потрясающий и привлекающий внимание.
Под крышкой находится пинцет, который позволяет вытаскивать диски и лишний раз не лезть пальцами в банку. А также, защитная крышка. Производитель позаботился и сделал максимально удобную и продуманную упаковку.
Внутри, непосредственно, находятся сами диски. Их 60 штук, хватит на 2 месяца ежедневного применения.
О моей коже:
Тип кожи: жирный. Присутствуют черные точки, закрытые комедоны. Крупных высыпаний нет.
В последнее время из-за недостатка сна и ухода кожа стала более тусклой и серой.
Кожа молодая. Морщин нет.
Кожа чувствительная, часто краснеет, также присутствует купероз.
Впечатления:
Диски пропитаны сывороткой. С одной стороны они шершавые, с другой гладкие, и действие у двух сторон разное: одна отшелушивает кожу, а вторая, наоборот, успокаивает.
Диски пропитаны хорошо, на одно применения достаточно 1 диска, и могу сказать, что в начале использования этого будет даже много, мне удавалось кроме лица, один диск использовать и для тела. Но к середине банки они, видимо, немного подсыхают, тем не менее более одного диска мне не требовалось.
После использования шершавой стороны кожа слегка краснеет, но после гладкой, успокаивается. Никакого раздражения, шелушения не было. Эффект после применения получаю следующий:
Видно, что на первом фото кожа тусклая, поры на носу заметны достаточно сильно. Подчеркнута краснота и все неровности.
Но после дисков, на втором фото, кожа заметно преображается. Появляется сияние, но при этом не жирный блеск, а здоровое естественное свечение. Спустя время кожа жирнится в таком же режиме. Диски выравнивают тон кожи, что даже не хочется наносить тональный крем, и без него она выглядит здоровой. Продукт хорошо стягивает поры, видно, что они стали не так заметны.
Я уже использовала сыворотку с кислотами в своём уходе, но она не давала такой результат. Диски дают ярко выраженный и моментальный эффект. От закрытых комедонов не избавили, но поры стали заметно чище и загрязняются медленнее.
Негативных ощущений на коже не заметила. Но через примерно полчаса после дисков стараюсь нанести на кожу увлажняющий крем. Хоть на упаковке и не сказано об увлажнении после, но читала информацию, что после пилинг пэдов оно нужно.
У меня жирная кожа, поэтому использую диски каждый день. Коже не нужно время, чтобы к ним привыкать. С первого применения все отлично. Диски полюбились моей коже, поэтому думаю, что после приобрету себе вторую упаковку.
Итог:
Отшелушивающие диски работают! Они помогают придать коже более здоровый вид, при этом маскируя поры. Диски от Esfolio действуют мягко: на моей коже не появилось раздражения и чувства стянутости. Отличное средство, которому я ставлю 5 звёзд.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок 🍀