Всем привет! ♥♥♥
Все хотят иметь длинную и шикарную шевелюру, а потому в погоне за ней используют самые различные средства - кто-то тоннами скупает профессиональную косметику, кто-то вовсю увлекся домашними масками, а кто-то просто листает каталоги и периодически прикупает из них что-то для волос))) И вот как раз об одном таком средстве, которое сейчас можно приобрести в каждом каталоге Фаберлик, и которое на самом деле поможет Вашим волосам.
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС FABERLIC "УМНЫЙ КЕРАТИН" СЕРИИ SALON CARE ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - каталог Фаберлик
Стоимость - около 300 руб
Количество - 3 шт в упаковке
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Мне принесли обычную на вид коробочку (а точнее две - я взяла на пробу сразу несколько упаковок, тем более что акция была очень заманчивая).
Оформление золотыми буквами меня впечатлило, очень напоминает профессиональные средства.
На обороте есть вся необходимая информация, а также указан способ применения - ведь он весьма необычен. Но об этом позже)
Внутри содержатся три небольших флакончика со средством, никаких сложных манипуляций с открыванием делать не нужно. 😊
Линия Salon Care «Умный кератин» создана для глубокого восстановления даже сильно поврежденных волос. Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными.
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥
Средство светло-коричневого оттенка и оооч жидкое, поэтому не выдавливайте сразу большое количество "горячего обертывания", иначе рискуете его потерять. Запаха, как такового, я не заметила - да и после использования его нет - так очень легкий и воздушный пудровый аромат.
Наносить нужно сразу, после мытья, на чуть подсушенные волосы.
А вот и сам СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Нанесите средство по всей длине вымытых и подсушенных полотенцем волос, замотайте волосы пленкой или наденьте шапочку для ванны.
2. Нагрейте волосы феном в течение 2–3 минут, замотайте голову теплым полотенцем и оставьте на 15 минут, либо продолжайте нагревать волосы феном в течение 10 минут.
3. Смойте водой.
Рекомендуется курсовое использование средства.
Интенсивный курс: 2–3 раза в неделю в течение 4 недель (в зависимости от состояния волос).
Поддерживающий курс: 1 раз в неделю.
В принципе, ничего сложного. Но для меня - привыкшей с стандартным масляным маскам и после мытья головы просто применения голубенького спрея Капус, с которым я дружу более 5 лет - такой способ применения горячего обертывания муторный, однако ради результата можно и выполнить все тщательно)))
♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥
Aqua, Сystine Bis-PG-Propyl Silantriol, Hydrolyzed Keratin, Cetearyl Alcohol, Urea, Hydroxyethylcellulose, Oleth-5 Phosphate, Dioleyl Phosphate, Disodium EDTA, Parfum, Triethanolamine, Geraniol, DMDM Hydantoin, Sodium Methylparaben, CI 14720.
Экоголик состав не одобрил, хотя кератин стоит аж на втором месте. Но с количеством воды производитель явно погорячился, поэтому средство такое жидкое((
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Не зря я взяла несколько упаковок, их как раз хватило мне на месячный курс использования, теперь я покупаю это средство для закрепления результата))
Какие обещания производителя выполнены на самом деле?
Восполняет естественный уровень кератина в структуре волос.
Тут уровень кератина без результатов лаборатории я с точностью сказать не могу, однако вот какие внешние изменения происходят с волосами, когда в них достаточный уровень кератина:
Кератин делает волосы блестящими, придает им объем, делает расчесывание легким
Волосы действительно стали блестящими, шелковистыми, теперь их расчесывать одно удовольствие. Кстати, эффект легкорасчесываемых волос появляется уже после ПЕРВОЙ процедуры. А вот объема у меня не прибавилось ни после первого раза, ни после месячного курса.
Преображает пряди, наполняет их силой и блеском.
Этот эффект заметен уже после месяца использования горячего обертывания. Волосы стали более сильными, уменьшилось выпадение, они преобразились внешне, и мне нравится их постоянно трогать)))
♥♥♥ РЕЗЮМЕ ♥♥♥
Данное средство, несмотря на высокую цену, мне понравилось, однако более выраженный эффект будет только после месячного использования. Но средство интересное и явно заслуживает похвалы!
Рекомендую! Будьте красивыми! ♥♥♥