Привет!)
Сегодня хочу описать свои ощущения от очищающей пузырьковой маски от Bioaqua.
Первый раз использовала подобную маску, так как обычно всегда брала либо скраб, либо тоник, либо пенку-умывашку.
И вот какие впечатления:
Производитель позаботился о нанесении маски и положил удобную лопаточку, благодаря которой, маска не попадает под ногти (я руки все равно испачкала, так как распределяла маску на лице пальцами)
У маски тонкий и ненавязчивый аромат, который я особо не слышала (даже будучи беременной).
Сама маска темно-серого цвета с неплотной текстурой (это видно, когда наносится)
Коробочка полностью на иностранном языке, но производитель приклеил перевод с составом и способом использования - очень удобно!
Во многих отзывах пишут, что маска не пузырится и нет эффекта, но это не так! Она отлично выполняет свои функции
Буквально через минуту после нанесения, маска покрылась пузырьками.
Что касаемо результата - у меня достаточно хорошая кожа и не требует сильного очищения, поэтому маска вполне справилась со своей задачей.
Кожа стала мягкой и нежной, без ощущения стянутости и сухости - это мне очень понравилось)
Для более прихотливой кожи, как мне кажется, надо что-то посильнее, но тут уже все индивидуально!