Оливки МАГНИТ с апельсином я покупала с доставкой. Цена вышла очень доступная, около 50 руб.со скидкой и промокодом. Надо было две брать, но не было уверенности, что мне понравится.
страна изготовления Турция
Масса нетто основного компонента 110 грамм
В составе указано присутствие апельсина, но не совсем понятно в каком виде (мякоть, кожура или все вместе).
Дата изготовления этого года. Видимо недавно начали выпускать с таким вкусом.
Понравилось, что банка идёт с ключом. Я спокойно ее открыла.
Жидкость прозрачного цвета и почти полностью покрывает оливки,
Большинство оливок целые, без повреждений и пятен.
Но попадаются и исключения вот с такими пятнышками. Были ещё пару оливок треснутые.
Основная масса как на подбор. Упругие, чистые, равномерного окраса. Внутри кусочек апельсина. Оливки без начинки не попадались, как и с косточкой.
От апельсина здесь только корочка, без мякоти. Она довольно легко жуется, при этом сохраняет текстуру.
Апельсин не даёт сильной сладости или горчинки, но однозначно делает оливки оригинальными. Цитрусовая кожура не теряет свой вкус из-за соленого рассола оливок. Оливки в свою очередь тоже солененькие, вкусные.
Оливки МАГНИТ С апельсином по вкусу мне понравились, но они точно на любителя (моих не всех впечатлило такое сочетание). Думаю, что чисто себе буду их иногда брать для разнообразия.