Всех приветствую!
На календаре середина ноября и многие торговые сети активно соблазняют покупателей к приобретению новогодней атрибутики. Я тоже не удержалась и не смогла пройти мимо, как я сначала подумала бесполезной вещи, но позже изменила своё мнение, и купила таки фонарь со светодиодной свечой.
🎄🎄Общая информация. 🎄🎄
•Где купить: ГМ «Лента»
•Стоимость: 199₽
•Страна производитель: Китай
🎄🎄Упаковка и комплектация.🎄🎄
Как таковая упаковка отсутствовала, в комплекте шла лишь бирка с краткой информацией и инструкция в полиэтиленовом пакетике. Также для использования светодиодной свечи необходимы три мизинчиковые батарейки, их нужно докупить отдельно.
На дне расположен переключатель и место под батарейки.
🎄🎄Мои впечатления .🎄🎄
Корпус выполнен из хорошего пластика, имитирующего бронзу под старину, со светлыми потертыми участками. Боковые грани из стекла, поэтому вещь довольно хрупкая и требует аккуратного отношения. Пока я делала фото для отзыва кошка так и крутилась вокруг, рискуя ненароком спихнуть мой новый предмет декора с подоконника.
Мне очень понравился мягкий тёплый свет от диодной свечи. Особенно это добавляет уюта пространству в вечернее время. У меня получился такой атмосферный уголок на подоконнике, по совместительству фотозона для моих косметических баночек.
Днем освещение от фонаря конечно же теряется, но в пасмурную погоду тоже симпатично смотрится.
Мне понравилось как выполнены мелкие детали, несмотря на китайское исполнение в общем-то особо придраться не к чему. Сверху имеется кольцо, оно довольно крепкое и фонарь можно подвесить на балконе или на дачной веранде. А если несколько таких фонарей установить на участке, то получится тоже хорошо.
Также я подумала, что такой фонарь станет отличным декором для фотографий здесь на айреке. Если делать снимки, используя дополнительное освещение, то качество получается очень даже и в целом мы имеет примерно вот такую картинку:
🎄🎄Резюмирую.🎄🎄
Рекомендую к покупке эту милую вещицу, с этим фонарем в комнате воцарилась какая-то особая приятная предпраздничная атмосфера, хочется заварить вкусного чаю под вечер, смотреть как падают снежинки за окном и прислушиваться как мурлыкает любимый котик, и ни о чем не думать, а просто наслаждаться моментом.
А ещё такой фонарь станет отличным новогоднем подарком, лично я пока несла домой очень радовалась своему приобретению, так что настроение такая вещица однозначно приподнимет.
Благодарю за прочтение!❤️❤️❤️
Всем удачных покупок!