🌲В предверии Нового года, начинается приятная суматоха, связанная с покупкой подарков родным и близким, друзьям и коллегам.
🌲 Выбор подарков очень сложное и ответственное для меня мероприятие. Хочется не прогадать, не разочаровать, а порадовать и приятно удивить близких мне людей.
🌲На выходных, заехав за покупками для дома в один из местных гипермаркетов, я обнаружила на полке очень милую вещицу - фонарь со светодиодной LED-свечой и поняла, что это самый универсальный подарок который только можно придумать.
🌲
Место приобретения: гипермаркет ЛЕНТА.🌲Цена: без скидки 499 рублей, со скидкой 199 рублей.
🌲На выбор предлагается два варианта расцветки:
🌲Я остановилась на первом, так как в белом цвете мне показалось, что фонарик выглядит более игрушечным.
🌲К фонарику необходимо сразу докупить три батарейки типа ААА. Чтобы он мог в полной мере радовать глаз.
🌲Фонарик не имеет упаковки. К нему прикреплена этикетка с названием фирмы производителя и инструкция по применению.
🌲
Фонарик можно поставить на горизонтальную поверхность, либо подвесить за колечко. 🌲
Кнопочка включения лампы находится на дне фонарика. Также на дне указана информация о производителе и дате выпуска.🌲
Фонарик отлично впишется в любой интерьер, а также выручит его хозяев в случае отключения электроэнергии. Фонарик безопасен, в отличие от настоящей свечи. Лампа создаёт эффект настоящего свечения, периодически моргая. Кстати в фонаре боковины выполнены из стекла, а не из пластика, что придаёт ему еще больше солидности.🌲Фонарики купила не только на подарки, но и себе. Уже вторую ночь засыпаю под их мягкое свечение. Восторг как у ребёнка.
🌲 Если не знаете, что подарить, советую обратить своё внимание на данный предмет.
🌲Подарок на мой взгляд очень универсальный. Его можно подарить родителям, друзьям и коллегам, не забыв дополнить коробкой вкусных конфет и игристым напитком.