С пенки для умывания Happy Bath Facial Yogurt состоялось мое знакомство с азиатской косметикой.
Из четырех видов я выбрала Fruit Essence - фруктовая увлажняющая для сухой и чувствительной кожи. Тюбик 120 мл, дизайн простой и дешовый на вид.
Запах- слегка фруктовый и горько- химический даже не знаю с чем сравнить. И не приятный, и не противный, а странный какой-то.
Консистенция густая кремообразная. Я выдавливаю горошинку и взбиваю, взбиваю... Получается как пена для бритья. Много пены. Эту пену и размазываю по лицу.
Макияж эта пенка кажется смывать не должна (по азиатским традициям предварительно нужно снять косметику гидрофильным маслом, и уже после этого умываться пенкой. Так как гидрофильного масла у меня пока нет, пользуюсь молочком для снятия макияжа). Но смывает! Тушь смывает хорошо (но лучше, думаю, не увлекаться, лучше использовать для глаз специально предназначенные средства во избежание "высыхания" и появления морщин).
Очищает лицо Happy Bath Facial Yogur по ощущениям до скрипа! Есть чувство стянутости( (у меня мегасухая кожа и стягивает ее практически от всего за исключением крема для умывания Люмине). Стягивает поры, матирует и осветляет кожу. Ярко выраженный эффект после первого же применения. Такого я еще не видела! Все-таки в корейской косметике что-то есть. Нужно присмотреться к остальным средствам.
Цена около 50 грн