Приветствую всех заглянувших!
Когда нужно номер на несколько человек в определённом районе в праздничные дни вариантов не так много. Так как основной критерий был близость до клиники и других подходящих отелей рядом не было, выбор пал на Stony Island.
Цена в обычные дни - от 3000 рублей со скидкой
Цена в НГ праздники - 5000 рублей за четверых со скидкой.
Расположение: г. Санкт-Петербург, ул.Благодатная, дом 12
Я мониторила цены и на Яндекс.Путешествиях, и на сайте самого отеля. У меня оставалась пара вопросов по удобствам в номерах, поэтому я позвонила администратору. Общение вежливое, по всем моментам меня быстро сориентировали и сказали, что бронирование у них на сайте дешевле, чем на Яндексе. Воспользовавшись советом, я забронировала номер напрямую у отеля. За несколько дней до заселения мне прислали напоминание.
Заселились мы поздно, в 7 вечера. По приезду на ресепшн никого не было. Не сразу заметили, что администратору нужно звонить. Но она подошла сама в течение минут пяти.
У всех гостей проверили паспорта и выдали ключ-карту. Одну. На четверых...
Номер на том же этаже, что и ресепшн. Ключ-картой открывается дверь и включается всё электричество.
Первое, с чем столкнулись, это теснота коридорчика в номере. Пришлось толпиться в общем коридоре пока каждый не разулся.
Второе - отсутствие шкафа. Есть лавка, куда можно поставить сумку, есть вешалки, чтобы повесить верхнюю одежду, но нет полок.
Всё вещи пришлось раскладывать на столе/кроватях/лестнице (на которой, кстати, также был мусор в виде волос).
Ванная чистая, убрана хорошо.
Есть общее мыло и индивидуальные пакетики с гелем и шампунем, фен, бумага и даже гигиенический душ!!!
Не могу не отметить, что номер сдавался на четверых, но при этом в помещении было только два стакана.
Полотенца были на каждого гостя, но часть лежала в ванной, а часть на диване на втором этаже. Холодильник был выключен. После включения питания хладоэлементы, которые мы брали в термосумке, за ночь не смогли заморозиться.
Вся мебель. кроме стула, недвижимая. Мы хотели поиграть в настольную игру, пришлось расположиться на кровати. Кстати о последней. Она спроектирована не самым лучшим образом, что затрудняет уборку. Поэтому между стеной и матрасом вас будет ждать неприятный пыльный сюрприз.
И на этом, пожалуй, с неприятностями закончу. В основном эти и другие недочёты я фотографирую обычно для своей безопасности.
Теперь что касается обстановки, номер светлый.
Предусмотрены и радиатор, и кондиционер.
На втором этаже можно открыть окно.
Освещения достаточно. И прикроватное, и у лестницы, и общее.
На кровати очень мягкий матрас. В него просто проваливаешься, накрываешься одеялом и засыпаешь, как в облачке.
С вечера можно заказать завтрак за дополнительную плату. А можно покушать в кафе в шаговой доступности, например, Люди любят (друзьям понравилось, мне нет).
Если у вас есть своя еда, можно погреть в столовой гостиницы.
Там же можно налить чай, сделать тосты и т.д.
В целом, для жизни всё есть. С небольшими недочетами рекомендую.
Где поесть в Санкт-Петербурге:
Легендарная пышечная
Вкуснейшие корюшка и морепродукты
Питерские пекарни с замахом на полнорационное питание
Музеи и концерты:
Кунсткамера