Во время очередной поездки в Петербург с подругой мы бесцельно катались в троллейбусе и на экране в салоне шёл гастрономический ролик о том как готовят корюшку и нам так захотелось её попробовать, что в срочном порядке нашли список мест. Выбирали по отзывам и не ошиблись! Заранее ничего не бронировали.
Заведение очень просто найти на городских картах. Оформлено стильно и оригинально прямо с порога.
Вывеска неброская, укладывается в дресс-код города, ручка выполнена в виде руки с рыбкой.
Внутри тоже подводно-рыбная тематика.
Освещение не бьёт в глаза, а музыка не режет слух.
Посадочные места были в достаточном количестве, не сильно заполнено.
В уборной чистенько, приятно находиться.
Итак, сам заказ: две порции жареной корюшки, кольца кальмаров в панировке и кофе для подруги.
Все приготовили и принесли очень быстро. К каждому блюду был соус. Подача на подносе с бумажной подложкой.
Блюда вкусные, порции большие. В процессе даже поняли, что заказали слишком много и одной порции рыбки хватило бы, чтобы утолить голод двух девушек)))
Заведение рекомендую к посещению!
Где поесть в Санкт-Петербурге:
Питерские пекарни с замахом на полнорационное питание
Музеи и концерты:
Кунсткамера
Органный концерт в Петрикирхе
Где остановиться:
Отель Stony Island