Привет всем! Как и обещала, пишу отзыв о бальзаме для ускорения роста волос от Evinal.
Наступает время холодов, шапок, ветра и снега. Все знают, что в это время нашим волосам надо уделить максимум внимания, заботы и ухода. Ну и, желательно, к весне их отрастить. Не только внутренне (витаминки) но и внешне (масла, шампуньки, бальзамы).
Сегодня вам напишу о бальзаме на основе плаценты фирмы Evinal.
?Объем: 300 мл
?Произведено в России (г. Раменское, МО)
Что же нам обещает производитель?
Бальзам-кондиционер питает и увлажняет волосы. Экстракт плаценты стимулирует рост новых волос, останавливает их выпадение. Кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ослабленных волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы, а растительные церамиды закрывают чешуйки волоса и обеспечивают гладкость, защищая волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Бальзам-кондиционер облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.
Сам бальзам упакован в красивую сиреневую бутылочку, с яркой этикеткой:
Не правда ли, мило смотрится?
NGREDIENTS (СОСТАВ): Water (Aqua), Sodium Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocopolyamine, Acrylates Copolymer, Glycol Distearate, Polyquaternium, Caprylic / Capric Triglyceride, Placental Extract (экстракт плаценты), Hydrolyzed Com Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-4, Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Panthenol, Potassium Sorbate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lauryl Pyrrolidone, Sodium Salicylate, Styrene / Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Keratin, Silica Dimethyl Silylate, Atelocollagen, Tocopherol, Chitosan, Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid.
Здесь я с экоголика не буду прикладывать скрин, поскольку он ну очень длинный и...в общем, кому интересно, проверьте сами.
Цвет: Белый, с легким оттенком фиолетового. Прям едва-едва заметным. ?
Консистенция: В меру густая, по волосам распределяется экономно. На мою длину хватает бальзама размером с ?.
После мытья шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы, оставив его на 3–5 мин., затем тщательно смойте.
Я оставляла минут на 20, как раз хватало на одну серию "Друзей". Потом шла смывать. Смывается он достаточно легко, и волосы после него "не скрипят". И, да, меня удивило то, что сохнут быстро. Не знаю, плюс это или минус. Но эффект на моих волосах был такой.
Вот после него решила я сфоткать себя вид сверху. И огорчилась... Это либо лысина, либо ??
Не для слабонервных!:((
Ну ладно, поогорчалась я, расчесалась и вот примерно выглядела с утра так:
Волосы блестят и развеваются. Именно развеваются) Повезла их выгуливать в универ, под шапкой и в снег, волосы не особо подмерзли и через пару часов выглядели так:
Они даже под шапкой не запутались!!! Однозначно, меня это порадовало!!! Теперь хочу к себе в
логово волосоманьяка еще и шампунь