Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 02:24

Я уже неоднократно писала о том, что мне больше нравится умываться пенками, но для разнообразия и из-за любопытства приобрела в своей арсенал средств для умывания крем-гель от Orele:

Общая информация:

Стоимость: от 750 рублей

Где купить? Золотое яблоко, Озон, ВБ

Объем: 200 мл.

Описание:

Крем-гель для умывания Orele с пантенолом и витамином Е

Крем-гель для умывания и демакияжа лица Orele содержит эффективную и безопасную концентрацию ниацинамида и витамина Е. Именно данный комплекс рекомендован врачами-дерматологами для глубокого очищения, успокоения и регенерации кожи. Проникая в эпидермис лица, гель для умывания устраняет воспалительные процессы, интенсивно увлажняет и питает, придает гладкость и сияние. Благодаря своему успокаивающему и регенерирующему эффекту, гель подготавливает кожу к воздействию внешних факторов, нанесению уходовых средств и макияжа. Подходит для ежедневного использования 2 раза в день (утром и вечером), а также для снятия макияжа.

Увлажняющее действие уходового средства для лица против сухости, шелушений и раздражений. Ниацинамид снимает воспаления, устраняет акне и постакне.

Легкая однородная гелевая текстура быстро очищает, не перегружая кожу. Не оставляет белого налета, без ощущения липкости и стянутости кожи. Имеет легкий гипоаллергенный аромат. Легко пенится и глубоко очищает кожу. Подходит для проблемной и чувствительной кожи, склонной к высыпаниям, а также для сухой кожи. Для всех типов кожи.

Формула разработана настоящими профессионалами, очень скрупулезно и тщательно с заботой о покупателе. Это средство нормализует выработку кожного сала, профилактирует высыпания, питает и увлажняет кожу. Именно поэтому оно подойдет для всех типов кожи.

Бережное и мягкое очищение с питанием и заботой о коже лица.

Упаковка:

Заказывала я средство в Золотом Яблоке, крем-гель вместе с пенкой для умывания прислали в фирменной коробке ЗЯ-доставка. Дополнительно гель был упакован в пупырчатую плёнку. С лицевой стороны был приклеен стикер с названием бренда и слоганом.

+ на обратной стороне был стикер с краткой информацией.

Дизайн коробочки и флакона выполнены в одной стилистике, в нежно розовом и чёрном цветах. Вообще этот гель мне очень сильно по дизайну и аромату напомнил о бренде Мary Kay, помню, как в школе в старших классах мама покупала себе и мне эту костетику, вот очень похож этот гель на него, аж душу немножко греет чтоли)))

Лирическое отступление пропустим, итак, коробочка!

Коробочка картонная, выглядит внушительно.

На обратной стороне производитель разместил подробную информацию о геле.

Сам флакон выполнен из прозрачного пластика, через который отлично видно сколько средства осталось внутри флакона.

Дозатор с длинным носиком, работает исправно, не плюётся, очень удобно, что носик такой формы, можно нажимать на дозатор не взяв флакон в руки.

Крем-гель для умывания Orele с пантенолом и витамином Е

На флаконе с боковых сторон частично дублируется информация от производителя:

Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Styrene/Acrylates Copolymer (And) Coco-Glucoside, Glycerin, Tocopherol, Glyceryl Oleate, Sodium Citrate, Niacinamide, Citric Acid, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Panthenol, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Преимущества состава от производителя:

Ниацинамид увлажняет кожу и восстанавливает гидролипидный барьер, осветляет пигментацию и борется с воспалениями.

Витамин Е стимулирует регенерацию, разглаживает кожный рельеф и оказывает антиоксидантное действие.

Лимонная кислота отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует восстановительные процессы.

Радует в составе ниацинамид и витамин Е своими полезными свойствами. А лимонная кислота на сколько я понимаю, еще и осветляет кожу.

Органолептические свойства:

Крем-гель по консистенции действительно как КРЕМ и ГЕЛЬ, но больше перевес конечно в сторону геля, за счёт своей вязкости.

При вспенивании в ладонях с добавлением воды получается очень нежная пенка/ эмульсия.

Аромат очень приятный, легкий, чуть сладковатый, не знаю даже на что похож, пусть будет просто: легкий, косметический, сладковатый.

Способ применения:

немного вспенить в руках, наносить на влажную кожу лица, бережно массировать, смыть водой комфортной температуры. Подходит для ежедневного применения для всех типов кожи.

Я по-другому делаю, беру немного крем-геля, добавляю совсем чуть-чуть воды, вспениваю и этой пенкой умываю сухое лицо, массирую кожу и смываю водой, на этом в общем-то всё.

Впечатление:

Крем-гель очень приятный, мягкий, деликатный.

Им комфортно умываться, он приятно пахнет, хорошо очищает кожу от остатков макияжа, кожного жира/сала.

Возможно, помогает убрать шелушения ( я просто еще Омегу-3 пью, думаю это больше ее заслуга), по крайней крем гель-не сушит кожу, не стягивает.

Вот например, в области подбородка были красные пятна, стали чуть светлее, как я думаю крем-гель успокоил кожу ( у меня иногда такое бывает в отопительный сезон/ на холод).

На фото не так заметно, но тем не менее.

После применения очень комфортные ощущения, кожа дышит чистотой, увлажнена и это факт.

Подводя ИТОГ, отмечу плюсы, минусов я не обнаружила.

Плюсы:

• Хороший дизайн и удобный флакон,
  • Дозатор не плюётся, работает исправно,
  • Экономичный расход,
  • Не сушит, не стягивает кожу,
  • Увлажняет,
  • Помогает снять покраснение, раздражение,
  • Хорошо очищает от загрязнений/ остатков косметики.

Крем-гель для умывания Orele с пантенолом и витамином Е отзыв

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Рада, если он стал полезен!

Достоинства
  • Гипоаллергенный аромат
  • Деликатно очищает
  • Удобный дозатор
  • Хорошо смыкает остатки макияжа
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
Интересный вариант!