Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 11:09

один раз

Девочки, привет! Сегодня я решила поэкспериментировать со своими волосами и сделать что-то вроде омбре, используя 2 оттенка краски Estel 128( полярно- серебристый) , Estel 124 ( пепельный).

Estel тёмно-русый, 4 месяца после окрашивания

Стоимость одного тюбика краски 65 рублей(цена естественно меня удивила)

Искусственное освещение ( после осветления Pallette)

Исходный цвет моих волос - желтоватый блонд ( красила Pallette)

До этого волосы окрашивались тем же Estel, но тёмно-русым оттенком из другой линейки ( без аммиака)

В упаковке имеем оксигент 6%, гель- основу , перчатки, бальзам и инструкцию.

Выливаем гель- основу в миску, смешиваем с оксигентом и наносим на волосы. Краска пахнет, но вполне терпимо, имеет приятную отдушку.

Гель-основа, оксигент 6%, бальзам и перчатки

До середины длины от корней буду наносить пепельный , а снизу полярно- серебристый. Ждём 30 минут( хотя я час сидела)

Окрашивание Estel

Ощущения: кожу головы жжет, хотя я отступала от корней почти сантиметр, цвет получился не совсем пепельный, но впринципе достаточно холодный, не знаю ничего насчёт стойкости ( будет видно со временем, потом дополню отзыв). Волосы сильно пересушивает, буду наносить кокосовое масло и использовать этот бальзам https://irecommend.ru/content/sovetuyu-605

Не думаю, что возьму эту краску ещё( очень агрессивная), но ради эксперимента можно попробовать, если кожа не очень чувствительная.

Всем удачных экспериментов и красивых волос:) p.s. Можете поделиться в комментариях , какой краской пользуетесь вы?

А вот, что я сделала после

Еще одна краска

Достоинства
  • Бальзам с приятным ароматом
  • Дёшево
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Жжет кожу головы, стягивает
Foxnsk2501рекомендует
Я тоже покупала эту серию. Очень пожалела. Уже пошел пятый месяц. Как вообще не крашу волосы. Хоть и держала по инструкции. Но волосы стали как солома. Пришлось делать стрижку. И лечить остатки?
27.02.2019
Это верно) Серия Estel selebrity у них более удачная, но оттенки все же не стойкие, у меня тёмно- русый за 3 недели почти полностью смылся. Но Pallette для меня самая любимая
У меня мама покупает уже лет 5, Pallette. При наличие большой седины. Держится отлично.
27.02.2019
а мне очень она понравилась, никаких негативных последствий не было
27.02.2019
Я просто привыкла к более стойким краскам, а эта по ощущениям прям как оттеночный шампунь для меня, хотя на упаковке написано: " стойкая". Видимо мне она просто не подошла
02.06.2020
Не плохой результат.