Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 17:15

неделя или более

Добрый день.

Дезодорант для тела - это всегда щепетильная тема, и очень трудно найти именно тот, который устраивал бы по всем параметрам. Я давно стараюсь отойти от традиционных стиков, так как их состав на самом деле вреден. Долгое время пользовалась натуральным кристаллом, но он не обеспечивает полную защиту от запаха пота, а уж мокрые пятна вообще не убирает. Сейчас я использую специальную пасту, и она по всем параметрам просто отлично подошла мне, сейчас я расскажу о ней подробнее.

Наименование. Дезодорант Триумф красоты Паста для тела.

Бренд. Триумф красоты.

Объем. 50 гр.

Стоимость. Заказать можно в ОЗОН и Wildberries (ссылка ТУТ) или официальном сайте производителя (ссылка ТУТ). Стоимость около 900 рублей.

Описание средства.

Антиперспирант из натуральных, экологичных ингредиентов, изготовлен по авторской методике без использования отдушек. Антибактериальное средство придаст вам ощущение свежести на целый день. Сухой антиперспирант не оставляет следов даже на прозрачной одежде и подойдет для использования на нежной коже подмышек и стоп. Данный продукт гарантирует защиту от появления неприятного запаха и опрелостей. После нанесения вы сразу почувствуете освежающий эффект дезодоранта. Данное средство не раздражает кожу и подходит для ежедневного использования. Натуральные масла мяты и корицы обеспечивают уменьшение потоотделения и обладают охлаждающим эффектом. По сравнению с другими антиперспирантами, продукт не обладает ярко выраженным запахом, поэтому он не будет перебивать запах вашего парфюма. Благодаря привлекательной упаковке, дезодорант - пасту можно использовать на подарок

Мне понравилось оформление внешней упаковки пасты - это простая элегантная белая коробочка. Все надписи вычурно-черные, простые и без излишеств. Выглядит это просто и благородно.

Просмотреть Изменить Скрыть Дезодорант Триумф красоты Паста для тела
На коробочке, особенно ее дне указана вся подробная информация. Внутри коробочке еще размещена подробная инструкция, чтобы знать о пасте вообще все, и поминать, что она натуральная и абсолютно безвредная. Состав выше всяких похвал:

Крахмал кукурузный, пищевая сода, масла ши, кокоса, манго, виноградной косточки, оксид цинка, ментол, экстракты розмарина, крапивы, календулы, эфирные масла лемонграсса, мяты, корицы и бергамота.

Сам дезодорант находится в круглой приятной внешне пластиковой баночке с винтовой крышкой. Формат для дезодоранта непривычный, но оказалось очень удобно такую пасту использовать.

Для удобства ее использования внутри коробочки есть специальная пластиковая лопатка. Лопатка удобная, свои функции выполняет, паста с нее не сваливается. К тому же, я лопаткой именно зачерпываю пасту из баночки, а распределяю по коже уже пальцами.

Под крышкой у пасты была фольгированная мембрана, которая защищала пасту от несанкционированного вскрытия. Для меня наличие такой защиты важно.

Текстура у пасты необычная, она, с одной стороны, густая, не жидкая, и не тягучая, плотная. С другой стороны, мягкая, и сухая. То есть она сама не рассыпится и не разольётся, если набрать на лопатку и начать раскатывать между пальцами, то паста как будто размазывается. Такой консистенции я еще не встречала. Цвет белый, но если присмотреться, то можно увидеть легкий светло-желтый=зеленый оттенок.

Меня просто покорил легкий ментоловый аромат пасты. Не ядреный, слегка ощутимый, и придающий свежесть. Меня всегда смущал парфюмерный запах стиков, что он будет диссонировать с моим парфюмом и как-то ему мешать. В случае с запахом, это именно аромат гигиены, и он вообще никак не перебивает парфюм. Это если говорить о подмышечных впадинах, а уж для ног такой аромат свежести вообще находка.

Я применяю эту дезодорант-пасту каждый день следующим образом:

• наношу на подмышки после утреннего душа. Сначала я побаивалась, что паста будет сушить кожу в таком нежном месте, как подмышки, но я пользуюсь уже две недели, и кода там нежнейшая. Наносила даже сразу после эпиляции, и проблем не было. Для подмышечных впадин я беру прямо маленький шарик, и втираю его в кожу до почти полного исчезания видимости пасты на коже Этот процесс легкий, ничего там особо натирать не придется. От запаха пота, от влажности помогает на ура. Вообще ни разу не было у меня казусов с этой пастой. Вечером я домой прихожу такая же свежая, аки майская роза, как и с утра выходила из дома.

Немного я побаиваюсь надевать черные вещи на пасту, так как шанс оставить белые следы все же есть. Под любую светлую одежду паста идеальна.

• для дезодорирования ног. Просто после душа наношу на ноги, и они у меня все время приятно пахнут свежестью, то есть мятой. И ни спорт, ни долгое ношение зимней обувь. на запах моих ног вообще никак не влияет.

Итак, дезодорант-паста для тела Триумф красоты эффективна от запаха пота, еще и саму потливость убирает, приятна в использовании, и имеет приятный аромат свежести. И отдельным огромным плюсищем является ее приятный аромат свежести.

Достоинства
  • Аромат не перебивает парфюм
  • Внешняя презентабельность
  • Оправданный ценник
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Симпатичное оформление
  • Состав
  • Экономичный расход
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
18.11.2022
оригинальный формат и средство само по себе любопытное, но я точно таким не буду пользоваться)
18.11.2022
Да, необычный, но удобный
19.11.2022
Такое необычное средство, надо попробовать
19.11.2022
Какой необычный) Никогда пастообразными не пользовалась))
19.11.2022
Действительно очень необычный формат у него ))
21.11.2022
Очень интересный формат дезодоранта. Любопытно будет попробовать.