Опубликовано 16 Январь, 2025 - 04:35

Всем привет! Давно хотела протестировать пластины для стирки. Я не особо верю в чудодейственные свойства таких средств, просто было интересно и представился случай. Делюсь впечатлением после использования.

Наименование: BEAUTY Пластины для стирки

К-во: 30 шт

Стоимость: 212 руб

Тип стирки: автомат

Срок годности: 36 месяцев

Страна изготовитель: Китай

Место покупки: ВБ

Упаковка

Обычный красочный пакетик, где нет ни слова на русском языке.

На обороте есть способ применения в иллюстрациях.

Описание:

ECO листовой стиральный порошок - идеальное решение для эффективной и удобной стирки вашей одежды. Наша продукция представляет собой ультратонкие, гипоаллергенные, безворсовые салфетки, которые легко растворяются в воде, обеспечивая максимальное проникновение активных компонентов в ткань. Подходит для стирки детской одежды и новорожденных. После стирки белье детей и взрослых сохраняет мягкость и лоск, естественный цвет, приятный аромат свежести избавит от запаха пота. В состав пластин входит кондиционер. Все для стирки - в одном пакетике. Универсальный чистящий порошок не имеет резкого запаха и не пахнет химией, что очень важно для людей чувствительных к запахам.

Внешний вид.

У меня пластина розового цвета, в пачке 30 листочков.

Она выглядит как листок бумаги, при этом мягкая и гладкая. Аромата у такого средства я не ощущаю. По структуре видны небольшие дырочки, слегка пористая. В целом это прессованный стиральный порошок из разряда нано технологий, в век инноваций живем.

Применение.

В барабан просто кладем 1 пластину на 2 кг белья, на 4 кг - 2 пластины, на 6-8 кг - 3-4 пластины. У меня стиралось зимнее пальто и я положила наверняка 2 пластины.

Для меня было чистым сюрпризом количество пены, обычно эко средства плохо пенятся. Мне пришлось 2 раза полоскать, чтоб не осталось разводов. Отстирывают пластины загрязнения хорошо, но вот запаха после стирки нет и мне не хватило именно свежести стиранного белья. Решила буду использовать одну капсулу и одну пластину, они как раз дополняют друг друга.

Плюсы:

• справляются с загрязнениями
  • с кондиционером
  • необычный формат
  • не занимают много места

Минусы:

• не хватило запаха

Итог: хорошее средство для стирки как инновационное, немного доработать и замена порошку найдена. К покупке рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
Удобный формат)
Надо мне тоже попробовать
Стираем "туалетной бумагой"!)))
Не знал о таких!
Такие еще не встречала
16.01.2025
Я пробовала другие, но они не справились полнлстью с очищением.
16.01.2025
Необычный стиральный порошок) ничего подобного еще не встречала
Пробовала другой марки
16.01.2025
Один раз пробовала пластины для стирки от Гринвей. Интересный формат, удобно в использовании.
16.01.2025
Ого, сколько пены! А она не высочилась ниоткуда? А то у меня была ситуация - налила слишком много геля для стирки и пена просочилась через дверцу машинки
Было бы интересно затестить 😊
16.01.2025
Ещё пастилки я не покупала для стирки. Хорошее средство для стирки.
16.01.2025
Интересный продукт, я ранее не встречала такие
16.01.2025
Удобный формат, особенно если нужно с собой в дорогу что-то такое взять))
16.01.2025
Сколько раз читала отзывы о таких пластинах, но что-то останавливает от покупки, не могу избавиться от предубеждения, что стирать надо исключительно порошком.
16.01.2025
Необычный формат для стирки)
16.01.2025
Интересный формат и занимает мало места) Пены на удивление очень много))
16.01.2025
Ещё не разу не брала такие)
Как интересно попробовать
Ого, это что-то новенькое!))
Что-то новенькое
16.01.2025
Такие еще не пробовала, но идея мне нравится)
16.01.2025
Давно хочу попробовать, а все никак. Надо собраться и попробовать 😉
Отличный товар 😍
Давно хочу попробовать
Очень интересно попробовать!
Интересные штучки для стирки
Китайских средств для стирки не пробовала
16.01.2025
прикольный формат, надо попробовать, интересно стало)
Пластины ещё не встречала, это что-то новенькое для меня)))
Какой интересный формат)
Даже не знала о таких
Пены очень много получилось
16.01.2025
Капсулы люблю, и пробовала подушечки, а такие тонкие пластинки еще нет))
16.01.2025
Тоже люблю, чтобы белье пахло) А формат такой я не пробовала)
16.01.2025
Не разу не пробовала средства для стирки в таком формате, надо бы тоже затестить
16.01.2025
Для меня аромат при стирке очень важен!
Пластины видела, но не покупала еще
16.01.2025
Какой интересный формат, не встречала такие. Нужно будет попробовать такие
Сильно пенятся
16.01.2025
Надо такие попробовать, неплохо отстирывают
Ещё 16 комментариев