Всем привет! Давно хотела протестировать пластины для стирки. Я не особо верю в чудодейственные свойства таких средств, просто было интересно и представился случай. Делюсь впечатлением после использования.
Наименование: BEAUTY Пластины для стирки
К-во: 30 шт
Стоимость: 212 руб
Тип стирки: автомат
Срок годности: 36 месяцев
Страна изготовитель: Китай
Место покупки: ВБ
Упаковка
Обычный красочный пакетик, где нет ни слова на русском языке.
На обороте есть способ применения в иллюстрациях.
Описание:
ECO листовой стиральный порошок - идеальное решение для эффективной и удобной стирки вашей одежды. Наша продукция представляет собой ультратонкие, гипоаллергенные, безворсовые салфетки, которые легко растворяются в воде, обеспечивая максимальное проникновение активных компонентов в ткань. Подходит для стирки детской одежды и новорожденных. После стирки белье детей и взрослых сохраняет мягкость и лоск, естественный цвет, приятный аромат свежести избавит от запаха пота. В состав пластин входит кондиционер. Все для стирки - в одном пакетике. Универсальный чистящий порошок не имеет резкого запаха и не пахнет химией, что очень важно для людей чувствительных к запахам.
Внешний вид.
У меня пластина розового цвета, в пачке 30 листочков.
Она выглядит как листок бумаги, при этом мягкая и гладкая. Аромата у такого средства я не ощущаю. По структуре видны небольшие дырочки, слегка пористая. В целом это прессованный стиральный порошок из разряда нано технологий, в век инноваций живем.
Применение.
В барабан просто кладем 1 пластину на 2 кг белья, на 4 кг - 2 пластины, на 6-8 кг - 3-4 пластины. У меня стиралось зимнее пальто и я положила наверняка 2 пластины.
Для меня было чистым сюрпризом количество пены, обычно эко средства плохо пенятся. Мне пришлось 2 раза полоскать, чтоб не осталось разводов. Отстирывают пластины загрязнения хорошо, но вот запаха после стирки нет и мне не хватило именно свежести стиранного белья. Решила буду использовать одну капсулу и одну пластину, они как раз дополняют друг друга.
Плюсы:
- справляются с загрязнениями
- с кондиционером
- необычный формат
- не занимают много места
Минусы:
Итог: хорошее средство для стирки как инновационное, немного доработать и замена порошку найдена. К покупке рекомендую.