Опубликовано 10 Июль, 2023 - 17:51

Дезодорантами пользуюсь каждый день, это одно из самых важных средств, особенно летом.. Потоотделение у меня нормальное, но летом, становится побольше.. Дезодоранты я пробовала разные, но в форме пасты у меня ещё не было. Стало очень интересно))

Приобрести можно на официальном сайте, стоимость 855 рублей.

Ссылка

Упаковка - небольшая белая коробочка со съемной крышкой. Оформление выполнено в минимализме, но довольно продуманное.

С каждой стороны есть небольшие фразы-описания средства.

На дне коробочки представлена информация о сроках годности, составе, способе применения, противопоказаниях, также небольшое описание.

Состав

крахмал кукурузный, пищевая сода, масла ши, кокоса, манго, виноградной косточки, оксид цинка, ментол, СО2 — экстракты розмарина, крапивы, календулы, эфирные масла лемонграсса, мяты, корицы и бергамота.

В составе есть экстракты мяты и корицы, которые приятно охлаждают кожу. Также, есть и масла, которые хорошо питают и успокаивают нежную кожу.

Способ применения

небольшую горошину дезодоранта нанести на чистую сухую кожу подмышек. Можно использовать также для ног.

Внутри коробочки находятся сама паста, подробная инструкция и ложка-шпатель.

Баночка-шайба небольшого размера. Выполнена в том же дизайне и на дне баночки продублирована нужная информация о средстве. Объём - 50 г

Размеры баночки очень удобны, при необходимости такой дезодорант удобно взять с собой, много места не занимает.

Крышка винтовая, закручивается плотно. А откручивается без усилий, легко и просто.)

В качестве защиты перед первым применением, под крышкой есть мембрана, лучше всего ее аккуратно убрать ножницами или ножом.

Для того, чтобы пользоваться средством было гигиеничнее и проще, в комплекте есть лопаточка. Она небольшая, но очень удобная.

Консистенция у средства интересная и необычная для дезодоранта. Она плотная, белого цвета, без красителей. Хоть в баночке средство и выглядит твёрдым, при соприкосновении с кожей и при распределении начинает подтаивать.

Аромат у средства приятный, мятный и освежающий. Он терпкий, ощущается сильно при нанесении, после уже ощущается только очень близко к коже. Такой аромат подойдёт и для мужчин и для женщин.

Данное средство отлично подойдёт и для нежной кожи подмышек и для стоп. Я использую чаще всего для подмышек.

После душа, вытираюсь полотенцем. Наношу дезодорант на совсем немного влажную кожу. Так как, паста плотная и сухая, взаимодействуя с небольшой влагой, наносится - лучше. И впитывается быстрее.

Самое главное в данной пасте, выбрать нужную дозировку для себя. Лучше нанести сначала совсем немного, и если потребуется нанести ещё. Через пару применений уже на глаз можно пользоваться, точно зная сколько нужно. Много средства не нужно, если переборщить, то оно может оставлять следы на одежде.

Нужное количество пасты нужно растирать до полного впитывания. Впитывается средство довольно быстро. После впитывания не остаётся ни липкости, ни жирности.

Через минут пять уже можно надевать одежду, не боясь, что средство испачкает ее.

Сразу после применения ощущается приятный холодок.

Ощущения от использования у меня остались приятные. Дезодорант отлично защищает от неприятного запаха, охлаждает и смягчает нежную кожу подмышек. Нет пленки, кожа под данным дезодорантом дышит. Действие у него долгое, хватает на весь день.

Дезодорант не пачкает одежду, не перекрывает парфюм и имеет очень экономичный расход. Данное средство советую попробовать, оно эффективное и имеет интересный формат!

Плюсы

• Экономичный
  • Приятный аромат
  • Хватит надолго
  • Удобная упаковка
  • Есть лопаточка в комплекте
  • Подходит для подмышек и для ног
  • Устраняет запах пота
  • Приятно охлаждает
  • Уменьшает потоотделение
  • Подходит для женщин, мужчин и подростков
  • Не оставляет следов на одежде
  • Быстро впитывается
  • Свежесть на весь день

Минусов не нашла

MalwiMalwiрекомендует
Такой интересный формат!😍
10.07.2023
Отличное средство судя по описанию.
Вот это ноу-хау! )
10.07.2023
Сейчас таким пользуюсь, необычный дезодорант
Формат непривычный!
Приятный дез
Очень необычный формат.
Тоже пользуюсь такой
Необычный вариант дезика.
О, прикольно
11.07.2023
Когда дама не воняет (во всех смыслах слова) это конечно огромный плюс)
11.07.2023
Это не только к дамам относится 😁
Ух ты, формат необычный 😍
У меня тоже сейчас такой)))
Интересный отзыв!
12.07.2023