Опубликовано 17 Сентябрь, 2025 - 12:57

Добрый день!

Давно и нежной любовью люблю бренд JKeratin. Много чего пробовала от них и каждый продукт работает на 100%. Если интересно, то тут можно почитать о классном масле с рождественским ароматом, наборе для блондинок (просто мастхев)и уход для волос для гладкости и блеска.

Новинка в виде несмываемой маски не могла остаться незамеченной) Во-первых, сам формат интересный. Это быстро (не тратить отдельно время на нанести маску-смыть маску-нанести несмывашку, а просто нанести маску и сушить волосы).

А во-вторых, маска обещает хорошее разглаживание и блеск, что не может не вызывать желание ее попробовать)

◼️Внешний вид

Маска выпускается в прозрачном пластиковом флаконе с серебряной этикеткой. На этикетке указана вся основная информация от производителя - описание, сроки годности, способ применения и так далее.

Несмываемая маска-филлер Jkeratin 7 Seconds Elixir с ароматом Fleur Narcotique

Отдельного внимания заслуживает дозатор. Дозатор спреевой, достаточно массивный. Мне подобные дозаторы нравятся больше всего - они практически никогда не заедают и выдают стабильно достаточное количество продукта. Плюс у них есть стопор, позволяющий закрыть дозатор, чтобы не пролилось ни капли средства во время незапланированного «пшика»😹

◼️Аромат и консистенция

Аромат у средства специфический. Насколько я понимаю, данная маска - концентрат, а потому пахнет она в неразведенный виде по большей части спиртом. Чувствуется также нотки косметического ароматизатора, достаточно приятные. После того, как маску нанесли на волосы, то есть разбавили её водой, маска приобретает полностью косметический аромат, запах спирта уходит.

Консистенция маски напоминает воду, жидкое прозрачная субстанция. После нанесения на волосы, то есть после контакта с водой, маска приобретает кремовую белую текстуру, напоминающую типичные маски для волос.

◼️Применение

Как я уже говорила, данная маска – филлер имеет неоспоримое преимущество – удобство в её нанесении.

Данную маску я использую, только когда укладываю волосы прямыми. У меня слегка вьющиеся волосы, а потому укладывать я их могу как прямыми, так и волнистыми.

Данная маска содержит силиконы, что хорошо для прямых волос, но не подходит для волнистых. Поэтому способ применения данной маски основан как раз на прямой укладке.

Мой способ применения:

1. Мою волосы своим привычным шампунем, можно промыть волосы дважды.
2. Слегка промакиваю волосы полотенцем, так, чтобы волосы были влажными, но чтобы вода с них не стекала. Если волосы будут недостаточным влажными, то маска будет плохо разноситься по волосам, а если волосы будут слишком влажными, то маска будет просто стекать с них и эффект будет не настолько ярко выраженный.

3. Наношу маску на подготовленные волосы. Обычно использую от 5 до 7 нажатий. Этого хватает, чтобы покрыть маской всю длину волос, отступая пару сантиметров от корней.

4. При нанесении уже будет чувствоваться как маска эмульгируется И становится более кремообразной. Но после нанесения дополнительно прочесываю волосы расческой или редким гребнем, для того чтобы равномерно распределить маску по волосам.

Особое внимание обращаю на то, что расческа должна быть чистой, то есть той, который расчесывает сухие чистые волосы. У меня есть отдельная расческа в ванной Для прочёсывания наносимых масок, но её я чательно не мою после каждого использования, А потому на ней могут оставаться в незначительных количествах остатки смываемые средств. Данную маску мы смывать не будем, а потому важно, чтобы волосы оставались только в этой маске.

5. Маску эту я не смываю с волос. То есть после нанесения я максимум могу выдержать маску около 3 минут, после чего заматываю волосы в полотенце и через время приступаю к укладке.

6. Укладку и сушку я произвожу без использования несмываемых средств, которыми я обычно пользуюсь после каждого мытья волос. Так как маска обладает достаточно сильными питающими и увлажняющими свойствами, использование несмываемых средств уже не требуется. Наоборот, если использовать слишком сильное средство после этой маски то можно перепитать волосы и эффект получится обратным – вместо разглаженных красивых волос можно получить сухие спутанные пакли)

◼️Результат

Результат от данной маски виден сразу. Во-первых, волосы значительно легче расчесываются. Они не путаются после мытья волоски свободно скользят между зубчиками расчески.

Во-вторых, волосы становятся очень напитанные – они мягкие и скользящие, легко поддаются укладке.

Несмываемая маска-филлер Jkeratin 7 Seconds Elixir с ароматом Fleur Narcotique

Также, маска обладает ярковыраженным эффектом, который способствует блеску волос. На солнце волосы красиво переливаются, это видно не вооруженным взглядом даже на блонде. На тёмных волосах, скорее всего, эффект будет ещё более ярким🔆

Данная маска, по словам производителя, является очень концентрированным средством. То есть, другими словами, это та же маска для волос, но без добавления воды. В воду мы добавляем сами, нанося маску на влажные волосы. Благодаря этому, маска лучше налипает на волосы и эффект от этого гораздо более яркий, чем от классических масок.

Мне понравилось, что маска экономит не только время, которое нужно потратить на её использование, но и толика экономии есть в том что при использовании маски становится необязательным использование несмываемых средств.

Несмываемая маска-филлер Jkeratin 7 Seconds Elixir с ароматом Fleur Narcotique

Также благодаря этому, можно независимо оценить действия маски. Потому что часто у меня бывает так, что я до конца не могу понять что сделало волосы лучше – маска или же не смываемые средство. Данном случае этот вопрос отпадает, так как мы используем только маску без несмываемых средств)

◼️Итог

Конечно, маска мне крайне понравилась. Когда я укладываю волосы прямыми или же накручиваю на выпрямитель или Дайсон, я хочу чтобы волосы лежали послушно и гладко, волосок к волоску. Именно этот эффект и дает данная маска.

Волосы отлично поддаются укладке, становятся мягкими и шелковистыми. Также очень понравился аромат, который остается на волосах после использования маски. Это что-то достаточно яркое, косметическая, может быть, даже похоже на какую-то парфюмерную композицию. Волосы после использования прямо очень вкусно пахнут🥰

Несмываемая маска-филлер Jkeratin 7 Seconds Elixir с ароматом Fleur Narcotique

Стоит отметить, что так как средство достаточно концентрированная, применять его стоит не чаще двух – трёх раз в неделю для того чтобы избежать перенасыщение волос питательными веществами. Производитель об этом также говорит на этикетке маски.

Также, я пробовала данную маску в режиме смываемой. Она показала себя ни разу не хуже, чем в режиме не смываемой маски. Но у меня достаточно повреждённый блонд и потому у меня не возникает перепита при использовании данной маски в режиме не смываемой)

Я искренне рекомендую данную маску любому, кто хочет красивые, блестящие и здоровые волосы💖

Ну и еще немножко про уход) А все отзывы про красоту и уход можно почитать 🌿тут🌿

🌿 Что может сделать маска для объема, если ваши волосы не отличаются густотой? Я попробовала и теперь знаю, как средство для волос может придать видимый объем БЕЗ объема у корней

🌿 Масло, которое не утяжеляет волосы, но придаёт им плотность и ухоженный вид. Лёгкое масло, которое справилось с сухостью кончиков и сделало волосы более послушными

🌿 Solomeya — расческа, которая сочетает в себе экологичность, стиль и эффективность, превращая процесс ухода за волосами в приятный и расслабляющий ритуал. Что лучше — Solomeya или Tangle Teezer?

Достоинства
  • Аромат шикарный
  • Волосы шикарно выглядят
  • Гладкие волосы
  • Долго держится аромат на волосах
  • Легкий в применении
  • Мягкие
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
CoralineBeautyрекомендует