Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 12:15

Всем доброго времени суток.

Наверное за последнее время я пробовала самые популярные средства для придания прикорневого объема. Maximista меня не впечатлила, поэтому я стала искать дальше что-то интересное. Мой взор привлек лосьон для объёма от Evo.

Описание от производителя:

Лосьон – это многофункциональное текстурирующее средство. Придает объем, продлевает жизнь укладки. Подходит для всех типов волос. Защищает от UVA/UVB излучений. Создает объем в прикорневой зоне и по длине волос. Гладким волосам придает глянцевый блеск и плотность, кудрям - упругость.

Место покупки. Сайт [ссылка].

Стоимость. 2300 рублей, пожалуй это самая выгодная стоимость и это без промокодов на скидку.

Объем. 200 мл.

Срок годности указан на русскоязычной наклейке, также есть значок открытой баночки. После вскрытия необходимо использовать средство в течение 12 месяцев.

Упаковка и внешний вид.

Тюбик выполнен из приятного на ощупь пластика. К сожалению он не прозрачный, поэтому тяжело отследить остаток содержимого. Оформление строгое, лаконичное.

С обратной стороны кратко указана необходимая информация о средстве. На наклейке перевод с названием лосьона. Бренд отличается оригинальными названиями, но почему лосьон так называется для меня загадка.

PVP – синтетический фиксатор, methyl gluceth-20, гидроксиэтилцеллюлоза. Не содержит сульфатов, парабенов, ДЭА, ТЭА, пропилен гликоль, консервантов

У тюбика была защитная мембрана перед первым вскрытием. Дозатор удобный.

Запах. Приятный немного травяной и как будто с нотами шампуня.

Консистенция гелевая, нелипкая.

Расход. Экономичный.

Мои волосы тонкие, свой объем естественно небольшой. Более того волосы быстро становятся сальными.

Способ применения:

Нанести необходимое количество на сухие/влажные волосы. Выполнить объемную укладку с помощью фена или продефинировать пальцами и выполнить «небрежную» укладку.

Лосьон конечно же я наношу на влажные волосы. Средство не липкое, поэтому нет неприятных ощущений при нанесении. Наношу подушечками пальцев. Волосы не склеиваются.

Волосы прекрасно приподнимаются у корней. Нет никакого налета и фиксации, волосы живые и подвижные.

Объём получается прекрасный, сохраняется и на следующий день.

Средство не вызывает зуда и перхоти. От объёма я в восторге.

Укладки получаются объёмным и живыми.

Минусов для меня никаких нет, цена не самая бюджетная, но средства хватает реально надолго, да и эффект хорош. В применении лосьон мне понравился больше, чем пенки.

Если Вам интересно, то можете прочитать мои отзывы на другие средства от Evo:

Спасибо за внимание

T@ttyрекомендует