Опубликовано 4 Март, 2019 - 21:01

несколько раз
    169 руб

Сегодня расскажу вам о необычном средстве для очищения кожи - пенке для умывания для комбинированной кожи от LUTHIONE.

Пенки это хорошо, пенки это классно, особенно если они корейские! Здесь-же нас ждет совсем иной формат: листочки, которые при контакте с водой становятся пенкой.

Но давайте по порядку. Начнем с упаковки

Пенка для умывания для комбинированной кожи от LUTHIONE

Оборотная сторона с текстом на русском

Пенка для умывания для комбинированной кожи от LUTHIONE

Заглянем внутрь. Здесь мы видим целофановую упаковочку с продуктом внутри

Как следует из текста на упаковке, внутри десять листочков-"лиц"

Пенка для умывания для комбинированной кожи от LUTHIONE

Они легко растворяются водой и превращаются в вязкую пенку

Честно говоря, мне кажется, что количество пены из одного "лица" может хватить еще на пол спины, но мне этого делать не приходилось.

Запах нейтральный.

Пенка заявлена для комби-кожи. У меня кожа жирная и она (пенка) хорошо справляется со своей задачей: убирает излишки жира, чистит поры, освежает лицо. Не сушит.

На упаковке указано, что продуктом удобно пользоваться в дороге. Ну тут могу поспорить. Во-первых, листочки не слишком удобно доставать - влажными руками их не возьмешь, они тут-же начинают таять! В поезде это будет не очень удобно, не везде можно вытереть руки или придется размыливать грязными руками...

Во-вторых, опять же, из-за их тающей от влаги структуры врятли их можно хранить в местах, где может быть жарко. Снова мне рисуется поезд или жаркий климат.

В-третьих, смотря на сколько вы едите. Отдых шесть дней - замечательно, командировка три дня - отлично, отпуск двадцать дней - ??? Продукта мало того, что не хватит, так еще и в три-дорого выйдет, если купить на весь срок. Цена не маленькая за такой мизерный объем. Тут к слову скажу, что пенка Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam , которой я сейчас пользуюсь каждый день, стоит 400 руб., но хватит мне ее на год вперед вместе с отпуском.

Итог этому всему: мне удобнее брать с собой в поездки все-таки мини-версию любимой пенки в тюбике.

Заключение.

Продукт заявлен как дорожный вариант, но для меня это не так. Пенка хорошая, свои функции выполняет на ура, но дорогая для своего объема (кол-ва использований). Необычный формат привлекает, но по сути это баловство на одну покупку.

В конечном итоге я рекомендую вам попробовать ее, возможно вы найдете в ней больше плюсов.

Ну а на сегодня все, будьте красивыми!?

Достоинства
  • Интересный формат
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Дорого для своего объема
  • Не слишком удобно пользоваться
Луковка_Любимаярекомендует
04.03.2019
Интересный продукт. Чего только корейцы не придумают. Вообще люблю корейскую уходовую косметику, но все же многое у них чисто побаловаться.
Согласна!