Всем доброго времени суток!
Сели мы с мужем ужинать и вдруг он достает заначку из "ларца". Я сижу в изумлении и ожидании, что мне предложат, но решила не медлить и отжать эту баночку прямо из под носа у благоверного!
К слову сделала я это не ради жажды, а ради интереса и отзыва, поэтому муж только посмеялся, а потом получил возврат, неполный, но все же получил!
Виски с Колой могу выпить, но не скажу, что это мой любимый напиток (коктейль), хотя сочетание неплохое и весьма приятненькое!
Откуда эта баночка взялась в наше уже никто не помнит, мужа кто-то угостил и кажется из Дьютика.
На самой жестянке не нашла инфы на русском, видимо все-таки заграничная диковинка.
Объем у этого напитка небольшой - всего 350 мл.
Крепость - 10 %
Производитель США
Раздобыть такую баночку как оказалось можно и у нас в специализированных алкомагазинах.
Если верить действующей стоимость, то что-то в пределах 180 -200 руб. Вполне нормально для такого напитка.
Вскрывается при помощи кольца, в этом все по классике.
Цвет за счет колы - темный, напиток немного пенится.В идеале баночку охладить перед употреблением, ну а если не успелось, то ситуацию спасет лед.
Пить его приятно, вкус больше колы нежели виски, но второй компонент тоже чувствуется - ненавязчиво и приятно.
Такой вариант удобно взять с собой на тот случай, когда компания невелика и покупать много бутылей накладно и нет острой необходимости.
После употребления такой баночки чувствуется легкое расслабление и не более. Мне формат понравился, необычно и оригинально. Цена адекватная, вот только купить где хочется не получится.
Мужу тоже пришелся напиток по вкусу, сказал - неплохо.
К покупке рекомендую, очень даже неплохо.