Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 23:53

Всем доброго времени суток!

Сели мы с мужем ужинать и вдруг он достает заначку из "ларца". Я сижу в изумлении и ожидании, что мне предложат, но решила не медлить и отжать эту баночку прямо из под носа у благоверного!

К слову сделала я это не ради жажды, а ради интереса и отзыва, поэтому муж только посмеялся, а потом получил возврат, неполный, но все же получил!

Виски с Колой могу выпить, но не скажу, что это мой любимый напиток (коктейль), хотя сочетание неплохое и весьма приятненькое!

Откуда эта баночка взялась в наше уже никто не помнит, мужа кто-то угостил и кажется из Дьютика.

На самой жестянке не нашла инфы на русском, видимо все-таки заграничная диковинка.

Объем у этого напитка небольшой - всего 350 мл.

Крепость - 10 %

Производитель США

Раздобыть такую баночку как оказалось можно и у нас в специализированных алкомагазинах.

Если верить действующей стоимость, то что-то в пределах 180 -200 руб. Вполне нормально для такого напитка.

Вскрывается при помощи кольца, в этом все по классике.

Цвет за счет колы - темный, напиток немного пенится.

В идеале баночку охладить перед употреблением, ну а если не успелось, то ситуацию спасет лед.

Пить его приятно, вкус больше колы нежели виски, но второй компонент тоже чувствуется - ненавязчиво и приятно.

Такой вариант удобно взять с собой на тот случай, когда компания невелика и покупать много бутылей накладно и нет острой необходимости.

После употребления такой баночки чувствуется легкое расслабление и не более. Мне формат понравился, необычно и оригинально. Цена адекватная, вот только купить где хочется не получится.

Мужу тоже пришелся напиток по вкусу, сказал - неплохо.

К покупке рекомендую, очень даже неплохо.

Helgamamaрекомендует
04.11.2024
Надо мужу купить, он точно оценит
Должно понравиться))
04.11.2024
Не видела такую у нас, виски никогда не пробовала, но прям хочется)
06.11.2024
В специализированных алкомаркетах можно встретить или в Дьютике.
04.11.2024
Вспоминается "Наша киска купила бы виски" 😁 Не помню откуда.
06.11.2024
Не слышала такого😂 только про Вискас🤭
Выглядит эффектно и эстетично 😍
06.11.2024
И на вкус неплохо и формат удобный))
05.11.2024
Вообще такой не видела ,оч интересный формат
06.11.2024
Сама была под впечатлением от увиденного)))
Не встречала в продаже.
06.11.2024
Можно найти, если озадачиться)