Гель для бритья без пены покупаем второй раз. Первым был японский (покупали в магазине "Сакура" на пл.Горького, Нижний Новгород). Так понравилась идея что нет пены и видно что ты будешь удалять. Хотели и второй раз купить японский гель, но его уже не было в продаже.
Начали искать какие другие фирмы производят подобную продукцию. Оказалось что это не так-то просто сделать. У большинства гелей есть пена.
И только в магазине "Рив Гош" сами нашли что-то подобное. Даже консультанты были не в курсе что такие бывают.
Новый гель Demidoff. Изготовлен в Италии. Кроме геля были представлены другие продукты - шампуни, пены классические для бритья и что-то другое. Ассортимент довольно обширный.
Вот как красиво написано про этот гель:
Благодаря превосходной текстуре не пенящийся гель помогает лезвию легко скользить по коже во время бритья.
Масло жожоба питает, восстанавливает липидный барьер.
Коллаген тонизирует, улучшает элаcтичность.
Микроэлементы защищают от негативных факторов окружающей среды.
Активные игредиенты смягчают кожу, увлажняют и защищают от раздражения, оставляя ощущение свежести и комфорта.
Не содержит SLES, PEG, силиконы.
Жестяная бутылочка с удобным дозатором. Можно открутить. Носик удобный, набирается необходимая доза на один раз. Аромат мужской - свежий, немного пряный. Я, конечно, тоже пользуюсь этим гелем, но хотелось бы что-то нейтральное, как был первый - японский.
У этого геля, скажем, аромат есть и он немного навязчивый. Для мужчин - идеально.
Гель бело-матовый, но когда распределяется становится полупрозрачным. Отличное скольжение и быстрое удаление ненужных волос.
Действительно увлажняет и питает, не сушит. После геля не нужно дополнительных бальзамов после бритья.
Мне понравился за исключением запаха. Нужно хорошо потом смывать чтобы выветрился. Для девушки такой аромат - не лучшее решение.
Муж бреется и ему нравится. Сказал что иногда щиплет губы когда попадает в эту зону. Возможно, в составе есть что-то антимикробное. Я такого не заметила, никакого пощипывания. На лице, конечно, я не использую.
Гель экономный, приятный. Цена немного высоковата, но и хватит тюбика надолго.