Опубликовано 15 Январь, 2015 - 13:02

Всем привет!! Это мой первый отзыв, поэтому заранее прошу прощения за недочеты.

Начну с того, что этот прекрасный гель случайно увидела в гипермаркете "Линия" и решила приобрести за 56 рублей. Ну что поделать, я любитель всего клубничного))))

Вообще я не поклонница марки "Сто рецептов красоты", но этот гель-крем привлек мое внимание.

Все по порядку.

Упаковка: в целом удобная, крышка плотно закручивается.

яркая, компактная упаковочка)

Объем упаковки небольшой, всего лишь 100мл. Но в этом нет ничего страшного, гель расходуется вполне экономно, что несомненно радует.

Экономный расход благодаря консистенции геля, она достаточно вязкая.

цвет при искусственном освещении, при естественном более розоватый

Теперь подробнее.

Охх, этот сногшибательный запах!!!!!!! Великолепный аромат клубники с сливками! Так и хочется попробовать на вкус)))))) Гореть в аду человеку, который придумал несъедобные вещи с манящим запахом вкусняшек 😂

Так что же нам обещают производители:

• эффективно очищает
  • увлажняет надолго

Сок клубники очищает кожу, придает свежесть и сияющий цвет лица. Ромашковый чай успокаивает, делает кожу нежной и бархатистой. Домашние сливки интенсивно питают и смягчают кожу

Применение: небольшое кол-во гель-крема распределите по влажной коже лица. Помассируйте, смойте теплой водой. Рекомедуется применять ежедневно утром и вечером.

При использовании не нужно много выдавливать, так как на влажной коже распределяется хорошо. Вроде в глаза не попадал, так что ничего не щипало (а может и вообще не будет щипать)

Смывая гель, я ощущаю эффект пленки на коже. Как будто нанесла обычный крем на кожу, и смываю водой. Но такое свойство оправдано - это же гель-крем)).

После геля только хорошие впечатления!! Действительно хорошо очищает, но для снятия макияжа не очень эффективен. Кожа увлажненная, но я все равно пользуюсь кремом, так как я обладательница сухой кожи. Не было никаких раздражений и аллергических реакций, что для меня очень важно - у меня чувствительная кожа, я алергик.

Пользуюсь всего 4-тый день, утром и вечером, и очень довольна!) А прекрасный аромат напоминает о лете и сочной клубничке, что несомненно радует в эти холодные зимние дни)) После умывания вечером пользуюсь этим лосьоном.

Достоинства
  • Достаточно экономно расходуется
  • Доступная цена
  • Необычная консистенция
  • Нет, ну просто обалденно пахнет!!
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя недостатков не обнаружила
Elenka888рекомендует