Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 15:36

Привет всем!

Хочу поделиться отзывом об одном из своих любимчиков - геле для умывания освежающем "Энергия и тонус" от Сто рецептов красоты.

О себе: пользуюсь этим гелем для умывания давно. Использую каждый день утром и вечером. Уже подходит к финишу третий тюбик. Кожа у меня комбинированная. Жирная Т-зона и сухие щеки. Пенки и гели других производителей давали эффект либо стянутости, сухости, либо,наоборот, кожа становилась жирнее. С этим гелем такого нет, чем я безмерно довольна и за что ему жирный плюс.

О геле: производитель "Концерн Калина". Цена довольно приемлемая 68 руб. Объем тюбика 120 мл. Расход очень экономичный. Активные компоненты в составе: сочная клубника и ромашковый чай. Гель густой с вкраплениями.

Об упаковке: упаковка подкачала..... приятно, что упаковка прозрачная, видно что внутри, мягкий пластик позволяет выдавить всё до последней капли, но возле горлышка она треснула, гель протек в крышку((( Это весьма усложнило процесс выдавливания. И это уже вторая такая треснувшая упаковка. За это производителю минус

Что обещает производитель: заряд энергии, свежесть, сияющий цвет лица, очищение, увлажнение, тонизирование.

О результате: после умывания ощущается свежесть, кожа приятная на ощупь, она как будто разглаживается, нет ощущения сухости и жирного блеска тоже нет. Кожа матовая. Со своей задачей гель прекрасно справляется: очищает, смывает тональный крем и пудру, а аромат поднимает настроение))))

Применение: гель очень густой, поэтому необходимо выдавливать совсем чуть-чуть!!! Растереть на влажных ладонях и нанести на лицо легкими массажными движениями. Смыть теплой водой. Если выдавливать много, он остаётся на ладонях и не вспенивается как нужно, его трудно смыть. Так что разумная экономия в данном случае приветствуется!!!! Так же этот гель прекрасно заменяет гель для бритья. За счет своей густоты он отлично справляется с этой задачей.

Рекомендую ли я: Да!

Всем хорошего для и настроения!!!

Достоинства
  • Не сушит
  • Освежает
  • Приятный аромат клубники
  • Стоит недорого
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для себя не нашла
Viwenkaрекомендует