Опубликовано 22 Январь, 2015 - 12:53

Об этом крем-геле для умывания я узнала на "Айреке", когда подыскивала себе какой-нибудь новый гель для умывания. Тот, которым я пользовалась, меня устраивал, но поднадоел.

В первую очередь, меня привлекло то, что эта "умывашка" имеет клубничный запах и подходит для любого типа кожи. Да и цена вполне демократичная. Уверенность также вселили хорошие отзывы.

Тюбик очень удобный и экономичный, дизайн яркий и привлекательный.

Обещания производитель выполнил:

-эффективно очищает

-увлажняет надолго

Консистенция не густая, скорее жидковатая. Но, тем не менее, гель не течет, умеренно пенится и хорошо смывается.

Некоторые пишут, что гель вызывает аллергию и сушит кожу, но моя кожа после умывания этим гелем чувствует себя вполне комфортно(у меня комбинированная кожа).

На обороте имеется также "рецепт красоты" - можно попробовать самим смешать натуральные ингредиенты.

Чуть ниже раскрываются свойства каждого составляющего:

Сок клубники очищает кожу, придает свежесть и сияющий цвет лица.

Ромашковый чай успокаивает, делает кожу нежной и бархатистой.

Домашние сливки интенсивно питают и смягчают кожу.

Состав, конечно, сомнительный. Но радует, что натуральные составляющие находятся не в конце списка, а примерно в середине.

Одну звезду снимаю за не совсем натуральный состав - содержит SLS, что не есть хорошо. Но производитель и не обещает полной натуральности.

В целом же крем-гель мне понравился. Рекомендую!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Великолепно пахнет
  • Достаточно экономно расходуется
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Приятный на коже
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Неидеальный состав
Лерика83рекомендует
22.01.2015
мне умывалка понравилась из этой серии)
Представляю какой обалденный запах у этой умывалочки!
Умывалочка отличная!
Клубничка привлекает 😊
22.01.2015
Я пока не пробовала ни одно продукта этого производителя. Нужно будет присмотреться
22.01.2015
А я еще такой не пробовала ))
Попробуйте!
можно попробовать!
23.01.2015
Приятно удивлена, шампуни этой марки не понравились, посмотрим, вдруг гель подойдет))
24.01.2015
Меня составы не смущают, ведь это косметика. Если я хочу намазаться клубникой-то я именно ей и мажусь. А косметика предполагает химию:) и вообще у этой марки есть много очень даже неплохих продуктов.
26.01.2015
Надо бы прикупить такой! 😊
13.02.2015
Jem4yjinka, рекомендую!
EllePurple, сама удивляюсь! Шампуни не довелось попробовать, а вот тоник был - не понравился.
Ябедка, согласна! Тем более по такой цене.
Марианна Лютенко, я уже второй тюбик купила. Пользоваться им - наслаждение!