Пока гель не закончился, спешу оставить отзыв! Хотя он, кажется, бесконечный!....
Купила по необходимости гель для умывания "Сто рецептов красоты". Повелась на отечественное производство и такой милый дизайн, что хочется верить, что какая-то добрая бабуля приготовила для меня этот чудесный гель своими заботливыми руками, из клубнички со своего огородика.
В общем-то рациональное мышление у меня не отключилась, я купила умывашку по доступной цене и не была притязательна к товару. Но он меня очень порадовал, расскажу ПОЧЕМУ:
+ мегаэкономичный (хватит на полгода-год точно!);
+ отлично смывает макияж, любые загрязнения (использую гель исключительно для снятия макияжа с глаз, тушь смывает на ура!);
+ низкая цена и доступность;
+ после умывания ощущение чистоты и свежести
+ приятный аромат клубники, гель с её частичками.
О минусах:
- пенится слегка - густую пену не взобьёшь, как ни старайся.
- трудно не промахнуться с количеством геля. Если его много, то вспенить и смыть - целая проблема;
- выдавливается туго, потому что густой. Видимо, поэтому упаковка под конец поломалась в месте прикручивания крышки. Теперь через трещину просачивается лишний гель.
Я пробовала также пенку для умывания Pierre Ricaud.
Сравнение геля от "Сто рецептов красоты" и пенки выявило:
явную выгоду использования геля и очевидное удобство использования пенки.
Итак, концентрированность и отличная смывающая способность - вот повод РЕКОМЕНДОВАТЬ гель для умывания "Сто рецептов красоты" Энергия и тонус (клубника и ромашковый чай)!