Опубликовано 17 Июль, 2013 - 12:49

В каталоге AVON 13/2013 появилась, для многих долгожданная, новинка Far Away Bella!

Вот так выглядит коробочка.

Хочу попробовать разобраться, что же она из себя представляет.

А вот и флакончик.

И так, главное отличие от всех предыдущих «фар эвэев»,флакон имеет резьбу по стеклу и бантик из вишневой сеточки вместо привычной нам кисточки. Сама коробочка упакована в пленку,дата изготовления стоит 29.04.2013(мне вода пришла по демо,15 июля 2013).На флаконе указан производитель-Россия.

И флакончик при более ярком освещении.

В каталоге идет описаниеЖэто цветочно-фруктовый аромат,состав: клемнтен, магнолия,бобы Тонка. На коробочке написано следующее:Упоительный полет в ароматах сочного итальянского клементина и цветущей китайской магнолии, оттененный пряной нотой душистого дипрекса из бразильской сельвы.Вот.

Я читаю этот парфюм как что-то сладкое,но достаточно тяжелое. Мне кажется это совершенно не летний аромат,я пробывала его нанести в теплую погоду днем и первые полчаса он меня душил,но потом заиграли ночки чего-то сладенького. Хочу попробывать нанести его в вечернее время, в пасмурную погоду. Но почему-то, я уверена,что он заискрит в мороз зимой.

Если попытаться сравнить его с Far Away Exotic, то этот аромат легче,но такой же сладкий.

Не судите строго,мнение первородное и искреннее.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - достаточно стойкий
Lagoonaрекомендует