В каталоге AVON 13/2013 появилась, для многих долгожданная, новинка Far Away Bella!
Вот так выглядит коробочка.
Хочу попробовать разобраться, что же она из себя представляет.
А вот и флакончик.
И так, главное отличие от всех предыдущих «фар эвэев»,флакон имеет резьбу по стеклу и бантик из вишневой сеточки вместо привычной нам кисточки. Сама коробочка упакована в пленку,дата изготовления стоит 29.04.2013(мне вода пришла по демо,15 июля 2013).На флаконе указан производитель-Россия.
И флакончик при более ярком освещении.
В каталоге идет описаниеЖэто цветочно-фруктовый аромат,состав: клемнтен, магнолия,бобы Тонка. На коробочке написано следующее:Упоительный полет в ароматах сочного итальянского клементина и цветущей китайской магнолии, оттененный пряной нотой душистого дипрекса из бразильской сельвы.Вот.
Я читаю этот парфюм как что-то сладкое,но достаточно тяжелое. Мне кажется это совершенно не летний аромат,я пробывала его нанести в теплую погоду днем и первые полчаса он меня душил,но потом заиграли ночки чего-то сладенького. Хочу попробывать нанести его в вечернее время, в пасмурную погоду. Но почему-то, я уверена,что он заискрит в мороз зимой.
Если попытаться сравнить его с Far Away Exotic, то этот аромат легче,но такой же сладкий.