Мы, как любители открывать для себя новые вкусы, после прогулки решили заглянуть в магазин "Ярче!" в поисках чего-нибудь интересного. Побродив между полками, мы дошли до морозильного ларя, где наше внимание привлекло мороженое со вкусом мандарина и...хвои! "Это точно что-то новое и необычное" - подумали мы и понесли на кассу.
Дома, рассмотрев получше, выясняем, что этот пломбир от бренда "Село зелёное", выпускается в ванночках и весит 450 грамм. Читаем состав:
сливки, молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, наполнитель «Шоколадный топпинг» (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, какао-порошок, патока, загуститель Е440, вода, шоколад темный в порошке (какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор Е322), консервант Е202), вода, сахар, яичный меланж, ядра кедрового ореха, молоко сухое обезжиренное, сироп сухой глюкозный, желатин, красители: Е141(ii), Е100, Е160, регулятор кислотности Е525, ароматизаторы, экстракт пихты, антиокислитель Е307.
Вполне себе хороший натуральный состав, за исключением красителей.
Открываем. Выглядит ну ооооочень аппетитно 😍 две порции различаются по цветам и, соответственно, по вкусам, сверху они политы шоколадным топпингом и щедро посыпаны кедровыми орешками.
Мои впечатления:
1. Упаковка выглядит достойно. Ванночка с крышкой, сделана из толстого пластика. И мороженку поел, и контейнер приобрёл!) Однозначно буду использовать в быту.
2. Само мороженое выглядит очень презентабельно и аппетитно.
3. Пробуем. Сначала по отдельности - вкус жёлтой порции действительно мандариновый, шоколадный топпинг добавляет сладости; вкус зелёной порции...хвойный? 😁 Напомнило по вкусу лимонад с шишечками от Черноголовки. Нет, конечно, ощущения того, что ешь ель или смолу, но это абсолютно точно необычно! В сочетании с кедровыми орешками получается непередаваемый словами вкус! Но я всё же решила смешать порции между собой для полноты картины - и это ВАААААУ! 😍 Вместе они идеально дополняют друг друга! Вкусовые сосочки в восторге 😁
Мандарин освежает хвойную терпкость, шоколадный топпинг придаёт сладость, а орешки идеально дополняют вкус. Также пломбир сам по себе очень хороший, при таянии консистенция становится кремовой и нежной. Однозначно рекомендую попробовать!
Благодарю за время уделённое прочтению отзыва, надеюсь, он помог Вам сформировать своё мнение! Удачных покупок и новых вкусов! 💕💕💕