Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 10:52

неделя или более
    200 руб

Всех приветствую! 🙌

Свой первый отзыв хочу посвятить увлажняющему крему Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS.

Этот крем я увидела в магазине Магнит Косметик. Он меня привлек своей красивой упаковкой и приятной ценой. Чтобы хоть немного узнать информацию о креме, я полезла в интернет. Начитавшись отзывов, я приняла решение испытать крем на себе.

Первое впечатление

Крем находится в довольно тяжелой стеклянной баночке. На ней приклеены этикетки с информацией, которые я зачем-то отклеила...видимо нервы ;).

Крышка выполняет свои функции: открывает, плотно закрывает упаковку.

У продукта приятный запах, кокос не чувствуется. Оттенок крема белоснежный. Текстура плотная и маслянистая.

Применение: недостатки и достоинства

Крем легко распределяется по коже. Наношу его утром и вечером.

Чтоб вы понимали, мой тип кожи: нормальный. После нанесения тонкого слоя крема на кожу, я чувствую жирную и маслянистую пленку на лице, это очень неприятное ощущение. Но я нашла подход к этому крему, поэтому ниже поделюсь моим полезным лайфхаком.

Еще один огромный недостаток этого крема: !он вызывает жирные гнойные прыщи и черные точки!. Я стала проводить эксперимент с другими кремами и мои догадки подтвердились, крем действительно может обсыпать лицо прыщами.

Есть ли у этого продукта достоинства? Очень сложно ответить на этот вопрос. Почти целый месяц я пытаюсь максимум выжать из крема и видимо безуспешно.

Лайфхак применения

Чтобы крем не перегружал кожу, я сначала хорошо размазываю крем по ладоням и массажными движениями наношу продукт на кожу лица, локти, шею. После таких махинаций кожа чувствует себя лучше, появляется ощутимая матовость.

Фото ДО/ПОСЛЕ

Итого

Буду ли рекомендовать этот крем кому-либо? Неа. Подойдет в качестве масла для жарки картошки, смазки дверных петлей😆.

А теперь, дорогие читатели, в комментариях делитесь вашими любимчиками в уходе за кожей лица.

Всем спасибо за внимание! До следующих отзывов!💅

Достоинства
  • Действительно немного матирует кожу
  • Цена
Недостатки
  • Выскочил прыщ
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Плотный
G_xbbiне рекомендует