Всех приветствую! 🙌
Свой первый отзыв хочу посвятить увлажняющему крему Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS.
Этот крем я увидела в магазине Магнит Косметик. Он меня привлек своей красивой упаковкой и приятной ценой. Чтобы хоть немного узнать информацию о креме, я полезла в интернет. Начитавшись отзывов, я приняла решение испытать крем на себе.
Первое впечатление
Крем находится в довольно тяжелой стеклянной баночке. На ней приклеены этикетки с информацией, которые я зачем-то отклеила...видимо нервы ;).
Крышка выполняет свои функции: открывает, плотно закрывает упаковку.
У продукта приятный запах, кокос не чувствуется. Оттенок крема белоснежный. Текстура плотная и маслянистая.
Применение: недостатки и достоинства
Крем легко распределяется по коже. Наношу его утром и вечером.
Чтоб вы понимали, мой тип кожи: нормальный. После нанесения тонкого слоя крема на кожу, я чувствую жирную и маслянистую пленку на лице, это очень неприятное ощущение. Но я нашла подход к этому крему, поэтому ниже поделюсь моим полезным лайфхаком.
Еще один огромный недостаток этого крема: !он вызывает жирные гнойные прыщи и черные точки!. Я стала проводить эксперимент с другими кремами и мои догадки подтвердились, крем действительно может обсыпать лицо прыщами.
Есть ли у этого продукта достоинства? Очень сложно ответить на этот вопрос. Почти целый месяц я пытаюсь максимум выжать из крема и видимо безуспешно.
Лайфхак применения
Чтобы крем не перегружал кожу, я сначала хорошо размазываю крем по ладоням и массажными движениями наношу продукт на кожу лица, локти, шею. После таких махинаций кожа чувствует себя лучше, появляется ощутимая матовость.
Фото ДО/ПОСЛЕ
Итого
Буду ли рекомендовать этот крем кому-либо? Неа. Подойдет в качестве масла для жарки картошки, смазки дверных петлей😆.
А теперь, дорогие читатели, в комментариях делитесь вашими любимчиками в уходе за кожей лица.
Всем спасибо за внимание! До следующих отзывов!💅