Здравствуйте!
Мультфильм Котопес попался мне в интернете довольно случайно, но посмотрев несколько серий я посмотрела его до конца ( 4 сезона ).
«КотоПёс» рассказывает о забавных невзгодах уникального создания с двумя головами на разных концах туловища. КотоПес - это странный гибрид кошки и собаки, живущий в абсурдном, загадочном мире, наполненном удивительными персонажами, парадоксальными событиями и безумными приключениями.
Кот и Пёс - верные друзья, невзирая на их противоположные привычки. Все кошки - чистюли. Собаки же - разгильдяи и грязнули. Кошки привередливы. Собаки едят всё подряд. Кошки обожают понежиться на солнышке. Собаки, увидев лужу, спешат в нее залезть. Кот и Пёс любят друг друга, но, несмотря на это, полетят клочки по закоулочкам!
На мой взгляд мультфильм несмотря на необычность и графику достоин внимания, но пожалуй не маленьких детей, а детей постарше. Он и правда показывает о том, как необычные животные уживаются друг с другом и при этом они и правда дружат, понимают и поддерживают друг друга.
Все мы разные и всем нам необходима поддержка близких, которые поймут, простят и примут нас такими, какие мы есть.
Смысловая нагрузка у мультфильма как видите есть, но опять же повторюсь, сериал не для малышей, я бы рекомендовала его деткам 10+, а то и 12+. Но думаю лучше посмотреть его сначала взрослым, что бы понять, оценят ли его дети.
Мультфильм Котопес я рекомендую!