Привет всем мои дорогие читатели.
Сегодня я бы хотела сделать обзор на мультик "Аааа! Настоящие монстры".
Думаю даже само название достаточно креативное и интересно звучит.
Но о чём же этот мультик?
Сейчас мы с вами немного разберёмся.
О ЧЁМ СЮЖЕТ?
Действие сериала разворачивается в мире, в котором наряду с людьми обитают разумные монстры. Сериал рассказывает о приключениях трёх монстров, обучающихся в Академии Настоящих Монстров искусству пугать людей. Действие сериала в основном разворачивается в окрестностях города Ньюарк, Нью-Джерси.
В общем, сюжет нам рассказывает о мире, в котором помимо людей, обитают монстры.
Но никто из людей не знает о существовании монстров.
Монстры живут на самой большой городской свалке и никто из людей об этом не догадывается.
Для того, чтобы монстры и дальше смогли продолжить своё существование на земле, им приходится пугать людей.
За счёт этого они существуют.
В современных мультиках такой сюжет очень распространён.
Взять даже мультик про Монстр Хай.
В том мультике сюжет тоже про монстров,но там им не нужно пугать,чтобы жить.
Но на мой взгляд,эти мультики всё равно похожи.
А похожи они тем, как в них раскрывается сущность монстров.
Для детей ли такие мультики?
Учит ли этот мультик полезному?
Стоит ли детям это смотреть?
И самый главный вопрос, какой мультик опаснее для детей?
Монстр Хай или Настоящие монстры?
Лично я считаю, что совсем маленьким детям вредно и опасно смотреть такие мультики и они совершенно не учат полезному.
И порою даже могут навредить неокрепшей психике ребёнка.
Но всё запрещать ребёнку тоже плохо.
Ведь как говорят "запретный плод" сладок.
Ребёнок потом будет смотреть всё это в тайне.
Лучше с раннего детства объяснять ребёнку,что хорошо, а что плохо.
А после ребёнок сам сможет понять и различить.
Если смотреть такой мультик ребёнку, то хотя бы с 8 лет.
Так как в этом возрасте ребёнок уже может делать выбор сам,и различать плохое и хорошее.
Конечно если сравнивать этот мультик с Монстр Хай, то этот мультик гораздо лучше в плане моральных принципов.
И в нём нет всяких там "гробов" шкафов,кроватей и тд.
Этот мультик по сравнению с Монстрами Хай кажется цветочками.
Этот мультик достаточно не плохой.
Персонажи креативные и сама идея именно на то время - достаточно не обычная.
Айкиз,Крам и Облина спустя 11 лет до сих пор в моей памяти.
Айкиз мне запомнился как милый и добрый монстр, который хочет казаться плохим и страшным.
Но его никто не боится, т.к люди думают, что это просто милый и необычный кролик.
Крам запомнился мне как очень мужественный персонаж,который умеет быть другом.
И ещё он часто теряет свои глаза,ведь ему приходится их держать руками( но это не смотрится пугающе, а как раз наоборот рассчитано на ребёнка).
Облина запомнилась мне как дама с большими губами.
Думаю сейчас, среди нового поколения детей она была бы достаточно популярной, т.к. сейчас очень популярны большие губы и дети бы точно обратили на это внимание.
Но я не думаю, что такие губы с подвигло бы ребёнка иметь самому такие губы, ведь Облина в мультике не является человеком, да и форма губ её естественная.
РЕКОМЕНДУЮ?
Да, я его рекомендую, но только детям с 8-9 лет, т.к. считаю что совсем маленьким детям не стоит смотреть подобные сюжеты.
Этот мультик больше для подрастающих детей.
В любом случае, мультик достаточно интересный.
Мне нравится, то что в нём есть сюжетная линия и все серии разнообразные.
Рисовка в фильме необычная и от рисовки так и веет стариной.
Ставлю мультику 3 звезды, т.к. некоторые серии мультика мне кажутся не подходящими для совсем маленьких детей.
_____________
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ.
НА МОЁМ ПРОФИЛЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЗОРОВ НА МУЛЬТИКИ.
А ТАКЖЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НА МУЛЬТИКИ:
ДО ВСТРЕЧИ РЕБЯТА!