Ну не везёт мне со скрабами для лица, хоть плачь! Как не куплю, всё какие-то промашки. Для тела у меня есть парочка вполне отличных скраба, а вот с лицом проблема. Выручил меня SAVONRY. У меня уже был один скрабик этой марки «Липовый цвет», но он, к сожалению, уже закончился и на сайте ИМ SAVONRY я увидела его – мусс-скраб для лица.
Название меня очень вдохновило, ужасно захотелось попробовать этот необычный продукт, и вот он у меня
Мусс-скраб для лица SAVONRY
Да, вот так просто Мусс-скраб, никаких поэтических названий.
- Производитель – SAVONRY г Санкт-Петербург
- Объём – 150 гр
- Цена – 320 рублей
- Место приобретения ИМ SAVONRY
- Прямая ссылка на мусс-скраб
Упаковка у скраба простая и практичная, это простая баночка-шайба с закручивающейся крышкой.Под крышкой есть защитная мембрана, она предохраняет средство от высыхания и одновременно является контролем первого вскрытия, по её целостности сразу видно, что вы пробуете скрабик первой.
То, что я увидело под мембраной меня очень удивило, такой текстуры я никогда не видела. Скраб действительно похож на мусс, взбитый, воздушный мусс.
Ну, разве это не чудо?!
Аромат у этого чуда сладковатый, слегка напоминает запах стирального порошка, не знаю, почему у меня такие ассоциации, но мне запах скраба напоминает именно запах СМС. Аромат средства меня не раздражает, на коже он не чувствуется.
Консистенция легкая, кремовая. Скраб содержит множество мелких скрабирующих частичек, они отлично очищают кожу лица абсолютно её не травмируя.
Скрабирующие частички - целлюлоза. Они мелкие, но такие действенные! У частичек нет острых углов, их действие не вызывает на коже раздражение.
Честно говоря, открыв баночку я подумала, что скрабик будет слабоват, но, к счастью я ошибалась.
Мусс-скраб благодаря своей кремовой текстуре отлично наносится и нежно распределяется по коже лица, скрабирующие частички щадяще, но уверенно очищают кожу, освобождая её от отмерших частичек.
Активные компоненты
- сера
- жёлтая глина
- масла: жожоба, зародышей пшеницы,льняное, миндальное
Сбалансированный состав мусса позволяет использовать его для любого типа кожи.
Во время смывания мусс слегка пенится и дополнительно очищает кожу. Я переживала, что мыльные вещества в составе будут подсушивать кожу, а мне бы этого, ох, как не хотелось, она у меня зимой и так становится суховатой. Но ура, скраб кожу не сушит!
Подведу итоги своего знакомства со скрабом для лица SAVONRY
- интересная воздушная консистенция
- натуральный состав
- скрабирующие частички мелкие, не травмируют кожу
- доступная цена
- большой объём
- эффективное, бережное очищение кожи
Я очень рада, что познакомилась с таким удивительным средством, как мусс-скраб : нежным и эффективным.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, приятных приобретений!