Шоколад Baron Delicadore Mint В этом году решила поехать на несколько дней в Бердянск. Там люблю пройтись по магазинам, поискать что-то необычное. Это не первая моя поездка в этот город, я отдыхаю там уже 4-й раз, и все ни как не могу нарадоваться. Сколько там кафешек, магазинов, большой рынок. Как раз на рынке я давно уже заметила маленький подвальный магазин сладостей. И каждый раз там покупаю подарки своим родственникам, маме. Привожу что-то вкусное из Бердянска, на этот раз взяла шоколад с мятой, хотела удивить маму.
Производитель- Польша, цена за плитку весом 200гр- 65 грн. Как по мне , это не дорого, да еще и каждый кусочек шоколада завернут в индивидуальную упаковку.
Упаковка- картонная коробка, на вид не приметная, какая-то бледная, наверное изготовитель хотел повторить мятный оттенок не только в начинке, но и на обложке. Я бы сделала более яркой обертку, чтобы бросалась в глаза. На упаковке мало информации, даже не написано, где изготовлялась шоколадка. Но калорийность расписана по граммам. В 100 гр. плитки 530 ккал. , я считаю это очень много. Вроде бы шоколада мало, больше начинки, а калорийность высокая. Наверное начинка очень сладкая и имеет много жира в составе.
Внешний вид- плитка разделена на шоколадные дольки, каждая из которых обернута в золотистую обертку.. Это конечно удобно в поездках, на природе. Не нужно пачкать руки,ломать шоколад. Достаточно развернуть плитку и взять дольку, как конфета в отдельной упаковке.
Все бы хорошо, если бы не одно НО- шоколад оказался испорчен. Нет, не в смысле , что его нельзя есть , а в том,что не были соблюдены госты хранения. Поэтому на плитке есть белые разводы, сам шоколад как бы таял и застывал, из-за этого имеет не ровную поверхность. Одним словом- я расстроилась, ведь везла его на подарок, а теперь что делать.
На каждой дольке есть рисунок, в виде каких-то листочков или разводов. Но опять таки на моей шоколадке явно видно светлые пятна на черном шоколаде. Если бы не хотелось попробовать мятную начинку, я бы такую плитку пустила в выпечку. Люблю добавить шоколад в кексы, или сделать шоколадную крошку на торте. Но мне стало интересно, как это шоколад с мятой.
Начинка белого цвета, хотя я предполагала, что она будет такой же , как и обложка у шоколада. Начинка твердая, легко кусается, аж трещит на зубах. Очень сладкая, быстро тает во рту, не приторная, за счет мятного вкуса.
Скажу честно , моей маме не понравился шоколад. А именно начинка ей пришлась совсем не по душе. Для нее слишком много мяты, а вот мне шоколад очень понравился, не смотря на то, что он испорчен. Мята- эта та изюминка, которая отличает данную сладость от других шоколадок. Она запоминается и дает пикантную нотку прохлады. Я люблю пить заварной черный кофе с шоколадом. Так вот с данным шоколадом тоже очень хорошо сочетается горячий кофе.
Мои впечатления- я бы купила бы еще подобный товар, но только свежий. Читала много отзывов об этом шоколаде, и видела фото, на которых продукт свежий. Он даже смотрится по другому, более аппетитно. Но мне все равно понравился шоколад с мятой. Я как -то пробовала с перцем, тоже вкусная вещь.
Вывод: я рекомендую данный шоколад к покупке. Это оригинальный подарок, удобная упаковка, особенно в дорогу. Хорошее сочетание черного шоколада и мятной начинки. Я люблю пробовать что-то новенькое, и этот шоколад пойдет в мою коллекцию оригинальных проб.
Молочный шоколад с начинкой Корона Max Fun " Мармелад со вкусом колы, попкорна и взрывная карамель"Шоколад Millennium Golden Nut Экстра черный с цельным орехом.,
Шоколад молочный Millennium с цельным миндалемШоколад Millennium Dark OriginalШоколад молочный Millennium Fruits & Nuts milk chocolate,
Молочный шоколад Millennium Favorite Milk Chocolate Caramel.Шоколад Millennium Fruits & Nutshttps://irecommend.ru/content/khoroshee-sochetanie...