Люблю всякие скрабики для тела. Обычно, правда, у меня кофейные. А тут решила попробовать соляной
Основные характеристики геля:
Полное наименование: Соляной скраб для тела с магнием, пробиотиками и лавандой SkinBody
Бренд: SkinProbiotic
Объем: 200 мл
Производство: Россия
Полное описание: есть на официальном сайте бренда
Где купить: на офф. сайте, на Вайлдберриз, озон и в других магазинах
Цена: 1200р (на сайте)
Срок годности: 24 мес
Состав: можно посмотреть на сайте
Maris Sal, Magnesium Sulfate, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil, Pistacia Vera Seed Oil, Butyrospermum (Shea) Parkii Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Calendula Officinalis Flower Extract, Thymus Serpyllum Leaf (Wild Thyme) Extract, Tocopherol (Vitamin E), Hydroxyethyl Urea, Propionibacterium Ferment, Lavandula Angustifolia Oil, Parfum, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Aqua (Water), Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol
Упаковка - картонная коробочка с полезной инфой.
Внутри пластиковая широкая банка с крышкой
Есть защитная мембрана
Под ней сам скраб, зелененький 😊
Органолептические свойства скраба
Сам по себе скраб зеленоватого цвета. Маслянистый довольно. Соль не крупная. Запах не сильный, приятный
Мой опыт использования
Скрабом пользуюсь пару раз в неделю, после душа.
Предварительно только перемешиваю содержимое коробочки, чтобы вся соль пропиталась маслами.
Наношу на влажную кожу. Скраб отлично ложится - не растекается не рассыпается. Консистенция то, что надо.
Массажными движениям распределяю скраб по всей коже. И пару минут массирую и скрабирую еще, чтобы ушло все лишнее. Ну и вообще приятно.
От скраба на коже приятные ощущения, чувствуется, как кожа реагирует. Плюс интересный аромат - заодно ароматерапия и спа дома 😊
Ну и среднего размера скрабирующие частички не повреждают кожу, а наоборот бережно и легко удаляют ороговевшие частички кожи, загрязнения и тд
Смываю скраб теплой водой, без проблем смывается.
После него кожа очень гладкая, хорошо напитанная. Более подтянутая и приятная на ощупь. И этого ощущения хватает надолго
В составе много масел, что хорошо чувствуется по эффекту - кожа прямо шелковистая и более эластичная.
Плюс магний отлично влияет на сон, успокаивает. Я как раз перед сном и применяю.
Плюсы:
- удобная упаковка
- классная консистенция
- на рассыпается
- хорошо и мягко скрабирует
- кожа напитаная, мягкая, упругая
- приятный аромат
Минусов нет, ну разве что цена
Выводы: в общем, очень классный скраб, понравился! Кожа чудесно выглядит, и на ощупь очень приятная гладенькая, шелковистая, мягкая и подтянутая.
Рекомендую!