Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как известно в борьбе за красоту волос все способы хороши. А когда волосы повреждены, истончены и начинают выпадать, я готова свернуть горы. Но, Слава Богу есть другие способы. В интернет-магазине «Сашера-мед» я вместе с пенкой для умывания и кремом-спреем от насекомых приобрела Мицеллярную маску-спрей для роста волос, при выпадении волос от косметической компании «Сашель»
Цена 320 руб
Объем 50 мл.
Упаковка. Я уже не раз отмечала, что у этой компании мне очень импонирует упаковка продуктов. Может показаться это не важным, коробка да и ладно, но она выполнена очень качественно и красиво с полным набором защиты – голограмма и наклейка с предложением проверить код подлинности средства. Здесь же можно ознакомиться с составом (на русском языке) и описанием продукта. Если информации покажется недостаточно, то внутри есть еще листок вкладыш с подробной информацией.
Флакон выполнен из непрозрачного белого пластика, имеется удобный распылитель, крышечка фиксируется хорошо. Флакон небольшой и компактный.
Внутри прозрачно-коричневая жидкость, на ощупь немного маслянистая. Запах, нежный травяной.
Производитель указывает, что маску можно использовать при серьезных случаях облысения, но моя проблема состоит в выпадении волос, не обильном, но достаточном, чтобы забить тревогу. Также хотелось бы усилить их рост и восстановить поврежденные участки. Рекомендовано применять ежедневно 1 раз в день в течении месяца. По утрам использовать я не решилась из-за маслянистости продукта, а вот на ночь втирать в кожу головы вполне реально. Также распыливаю немного маски на поврежденные кончики. Использую уже положенный период (как раз около месяца и прошло) и могу сказать точно, что волосы стали выглядеть значительно лучше – блестящие, сияющие и здоровые.
Концы действительно стали выглядеть симпатичнее, не смотря на частые купания в морской соленой воде. Сложно сказать заметен ли рост волос, но вот выпадение стала значительно меньше, теперь моя расческа из натуральной щетины собирает лишь небольшое количество волосков во время расчесывания. Защита от выпадения и лечение волос – это действительно конек этого средства.
С уверенностью могу сказать, что средство эффективное и дает отличные результаты при использовании строго по рекомендациям производителя, считаю, что это незаменимая вещь для тех у кого проблемы с шевелюрой!