Хочу поделиться своим впечатлением о Нативном масло для волос с мицеллами кукуй Сашель.
Производитель компания Сашера-Мед, Алтайский край. Данная компания выпускает продукцию из натуральных компонентов, без использования синтетических химических веществ
Масло было подарено на День Рождения ! Не пользовалась, так как ,особых проблем с волосами, заявленных на упаковке, типо перхоти и зуда нет.
Волосы сухие, тонкие, пористые, пушистые по типу «одуванчик» . Частое выпрямление, фен, зима, отопление, не лучшим образом сказались на волосах.
Появилось неопределимое желание намазать чем -то питательным, жирненьким.
Вспомнила, про масло, почитала состав, изучила инструкцию.
Состав надо сказать богатейший, ценнейший. При этом масло не содержит синтетических, лекарственных веществ, консервантов.
Сразу отмечу нарядный, презентабельный вид упаковки. В упаковке помимо масла была инструкция, и небольшая ,симпатичная, удобная расческа, чтобы равномерно нанести масло по всей длине. Всё очень достойно выглядит.
Объем масла 100 мл.
Само масло имеет плотную консистенцию. Больше похоже на густой бальзам или крем, не течет .
Цвет желтый, золотистый Запах достаточно выраженный, растительный.
Нанесла согласно инструкции :
Биомасло в количестве 2-3 нажатий дозатора нанести на влажные волосы и кожу головы, массажными движениями слегка втереть в кожу головы, корни волос, затем распределить по всей длине волос, оставить на 2-3 минуты и смыть водой.
Скажу честно, ходила с маслом подольше, примерно минут 10.
Начала смывать, сначала шампунь не сильно пенился, казалось какая то непромытость. Нанесла шампунь второй раз, волосы отлично промылись. Дальше бальзам, высохли естественным способом.
При расчесывание заметила, что волосы более послушные. Появился блеск, эластичность, волосы стали более плотными и гладкие.
В инструкции было указано, что возможно применение на чистые волосы на кончики волос для устранения секущихся кончиков, раздвоенности, придания блеска.
Решила, что пробовать, так пробовать . Нанесла совсем немного на чистые, сухие кончики. Эффект понравился, живые, шелковистые, более плотные структурные кончики, не электризуются.
Масло рекомендуют использовать курсом 1 раз в день в течение 10 дней. Курс повторить через 7 дней.
Масло можно наносить под шапочку или тюрбан, для теплового воздействия и лучшего эффекта. Отлично работает на поврежденных волосах, возвращает блеск и шелковистость.
Повторюсь, что у меня волосы сухие, пористые, мне масло подошло. Буду делать курсом, но что бы корни сильно не жирнились, каждый раз не буду наносить на корни и кожу головы, а только на волосы.
Буду пользоваться в зимнее, холодное время. Летом, в жару, думаю будет тяжеловат.
Возможно обладательницам жирных волос, при частом использование не подойдет.
Рекомендую к использованию обладательницам поврежденных, сухих, тонких, пушистых и пористых волос.