Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 20:48

450 руб

Здравствуйте!

Сегодня я наконец-то расскажу Вам о любимой маске Sachel Биотоник для роста волос.

Сразу скажу, что покупала я её не для роста волос (мои волосы не выпадают уже давно), а для укрощения своей шевелюры в целом. И с этой целью она отлично справляется;)

Место покупки: магазин "Здравия", если в Вашем городе нет данной фирмы, то можно заказать через оф. сайт Сашера-Мед.

Цена: 450 р.

Объём: 150 ml.

Производитель: Россия, Алтайский край.

Срок годности: 12 месяцев (но я настоятельно рекомендую не хранить эту маску так долго! Всё-таки состав предельно натуральный, и мало ли какие реакции произойдут в маске за 1 год..)

Дизайн глазу приятный. Выглядит дорого, не броско. На тубе красуется золотистая надпись Sachel. Мне очень нравится.

Удобно то, что на свету видно сколько маски ещё осталось:)

Информация от производителя:

Частично дублируется и на тюбике.

Обещаний море.. Честно, далеко не во все вериться. Пигмент волос мне восстановить не удалось:D К сожалению. Но в целом производитель меня убедил в натуральности этого продукта.

А теперь взгляните на состав:

Моё мнение о составе:

Многочисленные масла, экстракты, витамины (в конце). Потрясающе! Ни одного привычного силикона..

Даже аллантоин здесь увидела, правда, тоже ближе к концу. Это хорошая увлажняющая добавка.

Просто кладезь всяких полезных веществ, а не маска!

Немного расскажу Вам о самой маске.

Пахнет приятно, травянистый запах, не резкий, остаётся на волосах. Но парфюм не перебьёт. Мне он очень нравится.

Консистенция достаточно густая, но быстро тающая.

Цвет естественный, видно, что не использовали в производстве красители.

Расход: 150 мл мне хватило на 10 раз, учитывая, что маску я не жалела и наносила как на корни, так и длину, особенно на кончики. Моя длина волос в то время около 50 см.

Мои впечатления:

Мои волосы: пористые, жутко пушащиеся, сухие на концах, ломкие, и уже имеется сечение.

Это одна из самых-самых любимых моих масок для волос! Беру её уже не раз! В первый раз взяла маленькую версию - 50 мл, которая стоила очееень дорого (к сожалению, не помню точную цену). И потом уже приобрела коробочку по больше и по выгоднее:)

-За что я её люблю? -За результат!

в процессе применения Сашель

• Она круто смягчает волосы.

А это просто жизненно необходимо моим вечно жёстким и сухим кончикам.. И многие проф средства не дают мне такого результата вообще!

• Она не забирает объём.

Я думаю, многим знаком такой эффект от слишком питательных масок.. Помыл волосы, они на ощупь хорошие, но вот объёма нет и вида тоже нет. Ну и жирнятся такие прилизанные корни соответственно быстрее. Здесь же объём сохраняется))

в процессе применения Сашель

• Презентабельный вид волос

Бывало ли с вами такое: вы помоете волосы с хорошей маской, они высохнут мягкими и шелковистыми, но вот вид.. Они будут торчать, как пакля, во все стороны, будут дико пушиться и вообще выглядеть неопрятно.

С Сашелью такой проблемы нет. Не смотря на мягкость волос, они выглядят очень красиво! В моём случае вьются, и эффект пышности присутствует)

• Блеск

Казалось бы не самый важный пункт.. Я никогда не задавалась целью иметь супер блестящие волосы и не искала для этого средств. Блестят или нет - мне всё равно. Но я замечаю, что от плохих средств, точнее от дешёвых и мне не подходящих, мои волосы НЕ блестят вообще. Просто матовые. Реальный показатель качества..

А вот с Сашелью блеск есть. Не супер-пупер, но есть. Волосы выглядят живыми.

• Лёгкое расчёсывание

Эта маска спасает и от такой беды, как: "У меня застряла расчёска в волосах". С ней точно не застрянет. Конечно, не сечёные волосы буду расчёсываться вообще идеально, нигде не застревая. Но если уже имеются повреждения, то с Сашелью Вам будет полегче расчесаться уж точно!)

10-й раз

Самые основные моменты я уже написала, но всё равно мне есть что ещё сказать об этой маске:3

*В процессе использования маска очень приятно, деликатно даже, охлаждает кожу головы. Вследствие чего можно утверждать, что эта маска действительно ускоряет рост волос. На себе я этот эффект как ни старалась точно проверить не смогла. Но по-моему, волосы чуть-чуть прибавили (2см за время использования). В любом случае это очень приятный бонус - охлаждение кожи головы;)

10-й раз

Ещё хочется затронуть момент использования маски, как ей пользовалась я?

Очень просто. Практически всё время я наносила её ПОСЛЕ шампуня как и любую другую маску. Внезапно, когда маска уже стала заканчиваться, на меня снизошло озарение. Даже в инструкции написано, что маску нужно использовать ДО шампуня! Представляете?) Я стала поступать таким образом, и результат меня по прежнему радовал))

Если раньше я могла перепитать волосы ею, когда экспериментировала с дозировкой, то после этого такой эффект исчез)

И ещё, поняла, что не стоит слишком много наносить на кончики и на корни, иначе волосы станут более прямыми и тяжёлыми, и будут быстрее пачкаться. Всему должна быть мера)

Итоги.

За 10 применений чудесной маски Sachel у меня сократилась сухость на 80%, кончики стали мягче на 90% и в целом состояние волос стало лучше. Пользовалась маской раз в 2 дня, т.к. голову мою не каждый день.

волосы после 10 дневного курса от Сашель, вымыты Angel Summer Relax шампунь + кондиционер

С этой маской я вспомнила, какими были мои волосы в детстве..

Всем рекомендую к покупке!

Достоинства
  • !натуральный состав
  • !приятный запах
  • * Красивое оформление
  • * облегчает расчесывание
  • Волосы шелковые и мягкие
  • Делает волосы лучше по качеству
Недостатки
  • * высокая цена
Valeri Pushkinaрекомендует
Шикарные волосы у вас!
Спасибо! ❤️ Очень неожиданно такое услышать в свой адрес 😊
16.12.2017
Интересная маска! Надо попробовать.
Попробуйте 😊