Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 11:11

ПРИВЕТ ?

С возрастом коже требуется более тщательный уход, также питание и увлажнение. А в зимние морозы просто необходим питательный крем. Ведь кожный покров становится под влиянием низкой температуры более сухим.

Полное наименование: крем для лица питательный Буренка с Фитофлораном и пептидами.

Страна происхождения: Россия.

ООО «Дина+»

Тара: пластиковая матовая, баночка имеет форму шайбы с откручивающейся крышкой.

Крем для лица Буренка

Есть наклейка защита от первого вскрытия.

Коем для лица Буренка

Крышка очень нежного оттенка. На верхней стороне наклейка с информацией.

Крем для лица Буренка

Понравилось и наличие внутри защитной крышки из прозрачного пластика. Для удобства есть хлястик, чтобы открыть.

Состав тоже понравился.

комплекс Фитофлоран

на третьем месте, а увлажняющий

глицерин

на почётном пятом.

Пептиды

на 10-с. Радует, что не на последних местах как у некоторых косметических продуктов.

Также Буренка прошла добровольную сертификацию.

Крем белоснежный без наполнителей. Густой, можно сказать чуть плотный и воздушный.

Крем для лица Буренка

Имеет неброский запах, кремовый. После нанесения не растекается, без труда распределяется. После себя не оставляет пленки и лирного блеска.

Коем для лица Буренка

Наношу на чистое лицо за 30 минут до выхода на улицу.

Крем для лица Буренка

Хорошо питает, мгновенно убирает шелушения. Быстро реанимирует сухую и раздраженную кожу. Под декоративную косметику отличная база.

Хорошо защищает от морозов и ветра.

Между прочим Буренка экономичная, несмотря на небольшой размер тары. Всего крема в ней 100 мл.

Крем универсальный, подходит для всего тела, может без труда быть и кремом для рук и ног, если под рукой нет других средств. Также отличное решение для путешествий, из-за компактной баночки не займёт много место в сумке или чемодане.

РЕКОМЕНДУЮ ?

Достоинства
  • *эффективно
  • Делает кожу лица ИДЕАЛЬНОЙ!
  • Ненавязчивый запах
  • Очень эффективный!
  • Питает
Асылташрекомендует
07.12.2019
У меня такой для тела, рук и пяточек. Уже года 3 ему не изменяю в зимнее время. Летом тяжеловат конечно. На лицо не пробовала наносить.? как нибудь рискну
07.12.2019
Так и не пробовала этот крем 😊
Буренка - просто спасение для меня в зимнее время года, ни один крем так ни питает и ни устраняет сухость и шелушения, быстро впитывается, не жирнит, я его и под макияж использую
14.12.2019
А мне кажется 100мл - довольно большой объём 😊